Rezepte
Die ideale Basis für deine Herbst- und Winterküche
-
Rosa gebratene Rinderhuft mit Jungzwiebel und Rotweinsauce -
Perlhuhn, Portwein, Karfiol -
Gamspfeffer mit Beeren und Dinkelgrieß-Spätzle -
Rehmedaillon mit Maroni-Kartoffelschmarrnflocken und Rotkraut -
Wildschweinpfeffer mit Trauben und cremiger Kürbis-Polenta -
Glasierte Ente mit Kürbiskern-Kroketten und Kohlsprossen -
Hirschkotelett mit Pralinenbiskuit und Sellerie -
Rosa gebratene Taubenbrust mit Roggenbrot und Trauben
188 Rezepte
-
Mediterraner Brotsalat
- Vorspeisen
-
Rote Rüben Carpaccio mit Fetakäse und French Dressing
- Herbst
- Vorspeisen
- Vegan - Vegetarisch
-
Majesfilet, Hausfrauen-Hollandaise, Spargel, bunte Kartoffeln
- Frühling
- Vorspeisen
- Spargel
-
Roquefort Roggenbrot
- Herbst
- Vorspeisen
-
Brokkoli-Salat mit Tomaten und Knusper-Speck
- Vorspeisen
-
Frühlingssalat mit Jakobsmuschel und Honig-Knoblauch Hollandaise
- Frühling
- Vorspeisen
-
-
Frischer Blattsalat mit Citrus-Vinaigrette
- Frühling
- Vorspeisen
- Vegan - Vegetarisch
-
Pilz-Tartar, Karfiol, Panna Cotta, Kaffee-Haselnuss Vinaigrette
- Herbst
- Vorspeisen
- Festtage
-
Entenleber mit Schwarztee und Schokolade
- Frühling
- Vorspeisen
-
Gemüsesalat mit Garnelen und Tofu
- Frühling
- Vorspeisen
-
Eingelegtes Gemüse mit Petersilien-Hollandaise und Püree
- Frühling
- Vorspeisen
-
Knusprig frittierte Eier mit Kresse
- Frühling
- Vorspeisen
-
Gegrillter Sellerie mit Knoblauch-Mayonnaise und Roquefort
- Frühling
- Vorspeisen
- BBQ
-
Mit Wildragout gefüllter Ravioli im Wirsingbeet
- Herbst
- Vorspeisen
- Österreichische Küche
-
Weißwein-Spargelcremesuppe mit Bärlauch-Bagels
- Frühling
- Vorspeisen
- Spargel
-
Gegrillter Lammspiess
- Sommer
- Vorspeisen
-
Striploin / Ackerspargel / Limetten-Hollandaise / Heurige Kartoffel
- Vorspeisen
- Spargel
-
Vegane-Tacos mit eingelegten roten Zwiebeln
- Frühling
- Vorspeisen
- The Vegetarian Butcher
-
Gemüse Chaos: Grill Batate mit Frühjahrs-Gemüse & geschäumtem Spinat
- Frühling
- Vorspeisen
- Spargel
-
Kartoffeltarte mit Kamillen - Kardamom Hollandaise
- Frühling
- Vorspeisen
- Vegan - Vegetarisch
-
Melonen-Gurkensalat mit Sprossen
- Frühling
- Vorspeisen
- Vegan
-
Spargelfeld mit Erdbeeren
- Frühling
- Vorspeisen
- Spargel
-
Geflügelsulz mit Mango-Chutney und Kräutersalat
- Herbst
- Vorspeisen
- Festtage
-
Pochierter Zander auf Miso Schaum und Röstzwiebel Chutney
- Frühling
- Vorspeisen
-
Caeser-Salat-Panna-Cotta mit pürierter Hühnerbrust
- Vorspeisen
- Breikost
-
Brandade Croquette mit L’Originale Dijon Senf
- Sommer
- Vorspeisen
-
Polenta Eintopf
- Frühling
- Vorspeisen
-
Marinaden für Soja Fetzen
- Sommer
- Vorspeisen
- Vegan
-
Eingelegtes Gemüse mit verschiedenen Dip Kreationen
- Frühling
- Vorspeisen
Perfekt für Profi-Köche: Rezepte für jede Gelegenheit.
Von saisonalen Highlights bis zu Burgern – von gesunden Snacks bis zu Rezepten für Senioren – von Vorspeisen über Hauptgerichte bis zu Desserts – hier finden Sie Inspiration.
Egal ob für eine kleine Feier oder ein großes Menü – bei uns finden Sie Rezepte für viele Gäste. Über die Filterfunktion können Sie sich zielgerichtet zu den Rezepten navigieren: Ob saisonal, ob mit Fleisch oder Fisch oder vegan, ob als Vorspeise, Hauptgericht oder Nachtisch, ob kalt oder warm, ob im Ganzen oder püriert – wir haben die Rezepte für jeden Anlass. Bei jedem Rezept haben Sie die Möglichkeit, die Personenanzahl bezüglich der Zutatenmenge so einzustellen, wie Sie es brauchen. Auch wenn Sie in einer Großküche, Zentralküche oder Kantine arbeiten – wir unterstützen Sie mit Rezeptvorschlägen für große Gruppen bzw. viele Leute. Stöbern Sie doch auch mal in den Rezepten der internationalen Küche und holen Sie sich neue frische Ideen für Ihr Kocherlebnis und die Zufriedenheit Ihrer Gäste. Nutzen Sie auch gerne unseren Menüplaner, der Ihnen das lästige Zählen abnimmt.