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Bouillon:

Frittaten:

  • Mehl, weiß 90.0 g
  • Salz 2.0 g
  • Milch 200.0 ml
  • Sauerrahm 5.0 ml
  • Vollei, flüssig 80.0 ml
  • Butter, flüssig 20.0 g
  • Petersilie frisch, gehackt 20.0 g
  • Öl 20.0 ml

Anrichten:

  • Petersilie, gehackt 15.0 g

...

Zubereitung

  1. Bouillon:

    • Bouillon aufkochen
  2. Frittaten:

    • Alle Zutaten einschließlich der Butter zu einer glatten Masse verrühren
    • Durch ein Spitzsieb gießen und gehackte Petersilie unterrühren
    • Das Fett in einer Teflonpfanne erhitzen
    • Den Teig portionsweise als Palatschinken herausbacken
    • Auskühlen lassen
    • Aufrollen und in Scheiben schneiden
  3. Anrichten:

    • Frittatenschnecken in die Suppenschalen legen 
    • Mit heißer Bouillon aufgießen
    • Mit Petersilie garnieren und servieren
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