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Portionen

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Für die „Leche de Tigre“:

  • Zwiebeln, gehackt 350.0 g
  • Stangensellerie 180.0 g
  • Knoblauch 15.0 g
  • Koriander, frisch 20.0 g
  • Knorr Fond Konzentrat Fisch 30.0 ml
  • Limettensaft 300.0 ml
  • Ingwer 15.0 g
  • Wasser 600.0 ml
  • Limetten-Abrieb 10.0 g

Für den Fisch:

  • Chilischoten 2.0 Stk.
  • Schalottenfein geschnitten 200.0 g
  • Doradenfiletin Würfel geschnitten 1.2 kg
  • Koriander, frischgehackt 20.0 g

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Zubereitung

  1. Für die „Leche de Tigre“:

    • Alle Zutaten für die „Leche de Tigre“ in einen Mixer geben und 5 Sekunden lang insgesamt 4 Mal pulsieren. Abseihen und die Flüssigkeit aufbewahren, um den Fisch zu marinieren.
  2. Für den Fisch:

    • Nun alle Zutaten in einer Schüssel mischen, die Marinaden Flüssigkeit hinzufügen – genug, um die Zutaten zu bedecken – und 10 Minuten marinieren oder bis der Fisch die Farbe ändert
    • Sofort servieren.
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