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Zutaten

  • FrischkäseWeicher 220.0 g
  • SpinatBaby Spinat gehackt 30.0 g
  • Artischockenherzen aus der Doseabgetropft und gehackt 240.0 g
  • Käse (Mozzarella)geriebener 80.0 g
  • Gruyèregeriebener 80.0 g
  • Parmesan, gerieben 60.0 g
  • Knoblauchzehegehackt 1.0 Stck.
  • Mais-Tortillaschips, zum servieren

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Zubereitung

  1. Zutaten

  2. Zubereitung:

    • Den Ofen auf 190 ˚C vorheizen
    • Frischkäse und Hellmann’s Professional in eine große Rührschüssel geben und zusammenrühren, um den Frischkäse zu zerkleinern
    • Spinat, Artischocken, Knoblauch, je 60 g Mozzarella und Gruyère, 30 g Parmesan, Salz und Pfeffer hinzufügen
    • Alles zusammenmischen, bis es vollständig und gleichmäßig verrührt ist
    • Die Mischung in eine gusseiserne Pfanne gießen
    • Mit dem restlichen Käse bestreuen
    • Den Spinat-Artischocken Dip 10 – 15 Minuten backen, bis er sprudelt und goldbraun ist
    • Aus dem Ofen nehmen
    • Mit Tortilla Chips servieren
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