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Portionen

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Rindshuftdeckel:

Vinaigrette:

Anrichten:

  • Friséesalat gezupft 100.0 g
  • Fleur de sel Rose 6.0 g
  • Oliven, schwarz ohne Stein 60.0 g
  • Kapern abgetropft 100.0 g
  • Brunnenkresse 20.0 g

...

Zubereitung

  1. Rindshuftdeckel:

    • Rindshuftdeckel mit Bouillon in einen Vakuumbeutel 100% vakuumieren
    • 7 Stunden bei 57°C im Wasserbad garen
    • Herausnehmen und im Beutel auskühlen lassen
    • Auf der Aufschnittmaschine dünn aufschneiden
  2. Vinaigrette:

    • Vinaigrette mit Zwiebeln und Schnittlauch verrühren und separat abfüllen
  3. Anrichten:

    • Rindshuftdeckelscheiben gefällig auf den Teller anrichten
    • Mit Frisée, roten Zwiebeln, Kapern, Oliven und Brunnenkresse garnieren
    • Mit Fleur de Sel würzen
    • Brot und Vinaigrette dazu servieren
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