Portionen
Pot-au-Feu mit Rind und frischem Gemüse
−
+
€22.47
Pot-au-feu:
KNORR Goldaugen-Rindsuppe, zubereitet
/l
3.0 l
0%
21
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
Rinderhuft, dressiert, gewürfelt
/kg
1.0 kg
0%
Kartoffeln, in Würfel
/kg
1.0 kg
0%
Baby-Karotten (gelb, orange, rot), geschält
/kg
200.0 g
0%
Kohlrabi-Perlen
/kg
150.0 g
0%
Sellerieknolle, in Scheiben
/kg
150.0 g
0%
Stangensellerie
/kg
150.0 g
0%
Rote Zwiebel, in Spickel
/kg
100.0 g
0%
Lauch-Porree, in Rondellen
/kg
150.0 g
0%
Grünkohl
/
150.0 g
0%
Anrichten:
Jungzwiebel
/oz
20.0 g
0%
Majoran, frisch
/kg
10.0 g
0%
Estragon frisch
/g
10.0 g
0%
/
Pot-au-feu:
-
Rinderhuft, dressiert, gewürfelt 1.0 kg
-
Kartoffeln, in Würfel 1.0 kg
-
Baby-Karotten (gelb, orange, rot), geschält 200.0 g
-
Kohlrabi-Perlen 150.0 g
-
Sellerieknolle, in Scheiben 150.0 g
-
Stangensellerie 150.0 g
-
Rote Zwiebel, in Spickel 100.0 g
-
Lauch-Porree, in Rondellen 150.0 g
-
Grünkohl 150.0 g
Anrichten:
-
Jungzwiebel 20.0 g
-
Majoran, frisch 10.0 g
-
Estragon frisch 10.0 g