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Pot-au-feu:

  • Rinderhuft, dressiert, gewürfelt 1.0 kg
  • Kartoffeln, in Würfel 1.0 kg
  • Baby-Karotten (gelb, orange, rot), geschält 200.0 g
  • Kohlrabi-Perlen 150.0 g
  • Sellerieknolle, in Scheiben 150.0 g
  • Stangensellerie 150.0 g
  • Rote Zwiebel, in Spickel 100.0 g
  • Lauch-Porree, in Rondellen 150.0 g
  • Grünkohl 150.0 g

Anrichten:

  • Jungzwiebel 20.0 g
  • Majoran, frisch 10.0 g
  • Estragon frisch 10.0 g

...

Zubereitung

  1. Pot-au-feu:

    • Bouillon aufkochen und Rindfleischwürfel beigeben
    • Zwischendurch abschäumen
    • Nach ca. 1 Stunde Kartoffelwürfel beigeben
    • 15 Minuten später noch das restliche Gemüse beigeben und alles weich garen
  2. Anrichten:

    • Pot-au-Feu in Teller anrichten
    • Mit Majoran und Estragon garnieren und servieren
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