Portionen
Landpastete
−
+
€57.41
Pastetenteig:
Mehl, weiß
/kg
250.0 g
0%
Schweineschmalz
/g
100.0 g
0%
Vollei, flüssig
/ml
6.0 ml
0%
Salz
/kg
6.0 g
0%
Wasser
/ml
80.0 ml
0%
Füllung:
Speck, 5 mm Würfel
/kg
50.0 g
0%
Schweineschulter, dressiert
/kg
200.0 g
0%
Schweinsleber
/kg
50.0 g
0%
Apfel, eminciert
/kg
50.0 g
0%
Schalotten, gehackt
/kg
20.0 g
0%
Sonnenblumenöl
/l
20.0 ml
0%
Cognac
/l
20.0 ml
0%
Madeirawein
/l
20.0 ml
0%
Pastetengewürz
/g
2.0 g
0%
Salz und Pfeffer
/kg
5.0 g
0%
Schlagobers
/l
10.0 ml
0%
Einlage:
Schweinsfilet
/kg
200.0 g
0%
KNORR Aromat
/g
3.0 g
0%
29
Punkte
Ohne Farbstoffe
Mit Jodsalz
+2
Oliogastro Bratcrème 12 lt
/ml
20.0 ml
0%
Lauch-Porree, blanchiert
/kg
50.0 g
0%
Eierschwammerl, frisch
/kg
150.0 g
0%
Pistazienkerne geschält, blanchiert
/g
5.0 g
0%
Einfüllen der Pastete:
Gelatine, Blätter
/Stk.
6.0 Stk.
0%
Weißer Portwein
/ml
10.0 ml
0%
Wasser
/ml
40.0 ml
0%
/
Pastetenteig:
-
Mehl, weiß 250.0 g
-
Schweineschmalz 100.0 g
-
Vollei, flüssig 6.0 ml
-
Salz 6.0 g
-
Wasser 80.0 ml
Füllung:
-
Speck, 5 mm Würfel 50.0 g
-
Schweineschulter, dressiert 200.0 g
-
Schweinsleber 50.0 g
-
Apfel, eminciert 50.0 g
-
Schalotten, gehackt 20.0 g
-
Sonnenblumenöl 20.0 ml
-
Cognac 20.0 ml
-
Madeirawein 20.0 ml
-
Pastetengewürz 2.0 g
-
Salz und Pfeffer 5.0 g
-
Schlagobers 10.0 ml
Einlage:
-
Schweinsfilet 200.0 g
-
Oliogastro Bratcrème 12 lt 20.0 ml
-
Lauch-Porree, blanchiert 50.0 g
-
Eierschwammerl, frisch 150.0 g
-
Pistazienkerne geschält, blanchiert 5.0 g
Einfüllen der Pastete:
-
Gelatine, Blätter 6.0 Stk.
-
Weißer Portwein 10.0 ml
-
Wasser 40.0 ml