Menu
Punkte

Zutaten

+

Salat:

  • Zeller, Karotten, Zwiebeln, Lorbeerblatt, eingelegt 200.0 g
  • weiße Zwiebeln, rot, in Scheiben 100.0 g
  • Essig 60.0 ml
  • Rote Bohnen (Kidneybohnen) Konserve, abgetropft, abgewaschen 300.0 g
  • Rote Rüben, mini, eingelegt, halbiert 100.0 g
  • Rote Rüben, Salat 150.0 g
  • Äpfel (Golden Delicious), in Scheiben, fein geschnitten 100.0 g
  • Granatapfel, Kerne 80.0 g
  • Rote Rüben Blätter, gewaschen 70.0 g

Zubereitung

  1. Salat:

    • Karotten auf der Aufschnittmaschine längs aufschneiden.
    • Zwiebelscheiben in Essig marinieren.
    • Alle Komponenten gefällig anrichten.
    • Mit Randenblättern garnieren.
    • Dressing a part dazu servieren.
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü