Menu
Punkte

Zutaten

+

Suppe:

  • Knorr Essentials Clean Label Vegetable Bouillon 30.0 g
  • Tomatenmark 20.0 g
  • Wasser 3000.0 ml

Einlage:

  • Wurzelgemüse, geschält in Würfel geschnitten 600.0 g
  • Kohlkopf, grob geschnitten 300.0 g
  • Weiße Bohnen, trocken, eingeweicht 80.0 g
  • Rote Bohnen (Kidneybohnen) Konserve, abgetropft 80.0 g
  • Käferbohnen (aus der Dose) 80.0 g
  • Selchfleisch, gekocht in Würfel geschnitten 300.0 g
  • Hauswurst, ein Scheiben geschnitten 300.0 g
  • Graupen (Rollgerste), eingeweicht, gekocht 200.0 g

Italienische Suppe auf österreichisch interpretiert.

...

Zubereitung

  1. Suppe:

    • Das Tomatenmark kurz trocken rösten, mit dem Wasser auffüllen, Pulver einrühren und einmal aufkochen lassen
  2. Einlage:

    • Gemüse und Bohnen in der Suppe weichkochen
    • Selchfleisch, Würstl und Gerstl beifügen und kurz mit kochen lassen
    • Grießknödel als Einlage geben
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü