Menu
Punkte

Zutaten

+

Warmes Frühstück süß:

  • Kaffee, servierfertig, Espresso 100.0 ml
  • Milch 300.0 ml
  • Becel Original Fettreduzierte Margarine 60% Fett 100 x 10 g 25.0 g
  • Marillenmarmelade, passiert 60.0 g
  • Zucker 20.0 g
  • Weißbrot, entrindet , würfelig 100.0 g
  • Vanillepuddingpulver 10.0 g
  • Rama Cremefine Schlagcreme 200.0 g

Der Start in den Tag, aus der ISI Flasche.

...

Zubereitung

  1. Warmes Frühstück süß:

    • Puddingpulver mit etwas Milch anrühren
    • Espresso, Rest der Milch, Zucker, BECEL, Marmelade und Schlagcreme in einen Topf geben
    • Weißbrot hinzugeben
    • Alle Zutaten aufkochen, mit Puddingpulver binden
    • Mit Pürierstab fein mixen, passieren
    • Masse in die iSi- Flasche geben, Patrone anbringen, schütteln, portionieren
    • Masse kann auch bei 45°C warm gehaten werden
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü