Menu
Punkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Warmes Frühstück süß:

  • Kaffee, servierfertig, Espresso 100 ml
  • Milch 300 ml
  • Marillenmarmelade, passiert 60 g
  • Kristallzucker 20 g
  • Weißbrot, entrindet , würfelig 100 g
  • Vanillepuddingpulver 10 g
  1. Warmes Frühstück süß:

    • Puddingpulver mit etwas Milch anrühren
    • Espresso, Rest der Milch, Zucker, BECEL, Marmelade und Schlagcreme in einen Topf geben
    • Weißbrot hinzugeben
    • Alle Zutaten aufkochen, mit Puddingpulver binden
    • Mit Pürierstab fein mixen, passieren
    • Masse in die iSi- Flasche geben, Patrone anbringen, schütteln, portionieren
    • Masse kann auch bei 45°C warm gehaten werden