Warmes Frühstück süß
Der Start in den Tag, aus der ISI Flasche.

Zutaten
Warmes Frühstück süß
−
+
€2128.16
Warmes Frühstück süß:
Kaffee, servierfertig, Espresso
/ml
100.0 ml
0%
Milch
/ml
300.0 ml
0%
Becel Original Fettreduzierte Margarine 60% Fett 100 x 10 g
/g
25.0 g
0%
Marillenmarmelade, passiert
/g
60.0 g
0%
Kristallzucker
/g
20.0 g
0%
Weißbrot, entrindet , würfelig
/g
100.0 g
0%
Vanillepuddingpulver
/g
10.0 g
0%
Rama Cremefine Schlagcreme
/g
200.0 g
0%
/
Warmes Frühstück süß:
-
Kaffee, servierfertig, Espresso 100.0 ml
-
Milch 300.0 ml
-
Becel Original Fettreduzierte Margarine 60% Fett 100 x 10 g 25.0 g
-
Marillenmarmelade, passiert 60.0 g
-
Kristallzucker 20.0 g
-
Weißbrot, entrindet , würfelig 100.0 g
-
Vanillepuddingpulver 10.0 g
-
Rama Cremefine Schlagcreme 200.0 g
Zubereitung
-
Warmes Frühstück süß:
- Puddingpulver mit etwas Milch anrühren
- Espresso, Rest der Milch, Zucker, BECEL, Marmelade und Schlagcreme in einen Topf geben
- Weißbrot hinzugeben
- Alle Zutaten aufkochen, mit Puddingpulver binden
- Mit Pürierstab fein mixen, passieren
- Masse in die iSi- Flasche geben, Patrone anbringen, schütteln, portionieren
- Masse kann auch bei 45°C warm gehaten werden