Menu
Punkte

Zutaten

+

Waffel:

  • Vollei, pasteurisiert 200.0 g
  • Milchrahm 100.0 ml
  • Zucker 200.0 g
  • Zucker 20.0 g
  • Butter, nach Bedarf 100.0 g
  • Mehl glatt 250.0 g
  • Backpulver 15.0 g
  • Zitronenzesten 5.0 g

Beeren:

Eis:

Garnitur:

  • Staubzucker 20.0 g
  • Bund frische Minze 20.0 g

Zubereitung

  1. Waffel:

    • Vollei, Milch, Zucker und Vanillezucker verrühren
    • Butter untermischen
    • Mehl, Backpulver und Zitronenabrieb beimengen
    • Auf dem gefetteten Waffeleisen goldbraun ausbacken
  2. Beeren:

    • Topping zusammen mit den Beeren und dem Zitronenabrieb erwärmen
  3. Eis:

    • Kugeln ausstechen
  4. Garnitur:

    • Waffel auf den Teller legen und mit den heißen Beeren übergießen
    • Vanilleeis dazu geben 
    • Dessert mit Puderzucker bestäuben und mit Minze garnieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü