Waffeln mit heissen Beeren und Vanilleeis
Vanilleeis und Beeren - das Evergreen wird durch die Waffel noch mal aufgewertet

Zutaten
Waffeln mit heissen Beeren und Vanilleeis
−
+
€21265.63
Waffel:
Vollei, pasteurisiert
/g
200.0 g
0%
Milchrahm
/ml
100.0 ml
0%
Zucker
/g
200.0 g
0%
Zucker
/g
20.0 g
0%
Butter, nach Bedarf
/g
100.0 g
0%
Mehl glatt
/g
250.0 g
0%
Backpulver
/g
15.0 g
0%
Zitronenzesten
/g
5.0 g
0%
Beeren:
CARTE D'OR Dessert Topping Waldfrucht
/g
300.0 g
0%

10
Punkte
Alkoholfrei
Enthält Farbstoffe
+9
Himbeeren
/g
150.0 g
0%
Brombeeren
/g
150.0 g
0%
Heidelbeeren
/g
100.0 g
0%
Rote Johannisbeeren
/g
100.0 g
0%
Zitronenzesten
/g
5.0 g
0%
Eis:
Carte D'Or Bourbon Vanille
/Kugeln
10.0 Kugeln
0%

Garnitur:
Staubzucker
/g
20.0 g
0%
Bund frische Minze
/g
20.0 g
0%
/
Waffel:
-
Vollei, pasteurisiert 200.0 g
-
Milchrahm 100.0 ml
-
Zucker 200.0 g
-
Zucker 20.0 g
-
Butter, nach Bedarf 100.0 g
-
Mehl glatt 250.0 g
-
Backpulver 15.0 g
-
Zitronenzesten 5.0 g
Beeren:
-
Himbeeren 150.0 g
-
Brombeeren 150.0 g
-
Heidelbeeren 100.0 g
-
Rote Johannisbeeren 100.0 g
-
Zitronenzesten 5.0 g
Eis:
Garnitur:
-
Staubzucker 20.0 g
-
Bund frische Minze 20.0 g
Zubereitung
-
Waffel:
- Vollei, Milch, Zucker und Vanillezucker verrühren
- Butter untermischen
- Mehl, Backpulver und Zitronenabrieb beimengen
- Auf dem gefetteten Waffeleisen goldbraun ausbacken
-
Beeren:
- Topping zusammen mit den Beeren und dem Zitronenabrieb erwärmen
-
Eis:
- Kugeln ausstechen
-
Garnitur:
- Waffel auf den Teller legen und mit den heißen Beeren übergießen
- Vanilleeis dazu geben
- Dessert mit Puderzucker bestäuben und mit Minze garnieren