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Vegane Dessert Basis:

  • Sojadrink 3.0 l
  • Kokosmilch 1.0 l

Veganes Schokomousse:

  • Haselnusspaste 30.0 g
  • Ahornsirup 50.0 g
  • Vegane Dessert Basis 250.0 g
  • 200g Vegane Rahmalternative

Passionsfrucht Eis:

  • Staubzucker 80.0 g
  • Passionsfruchtpüree 350.0 g
  • Glucose 20.0 g

Schokokrokant:

  1. Vegane Dessert Basis:

    • Reis mit Soja- und Kokosilch zum köcheln bringen
    • Zu einer dick breiigen Masse einkochen
    • Fein mixen
    • erkalten lassen
  2. Veganes Schokomousse:

    • Couverture Drops schmelzen
    • Couverture, Haselnusspaste, Ahornsirup und Vegane Basis homogen mixen
    • Rahmalternative aufschlagen und unter die Basismasse heben
    • In Formen füllen
    • Erkalten lassen
    • Stürzen, Portionieren
  3. Passionsfrucht Eis:

    • Alle Zutaten in einem Mixer homogen mixen
    • In einer Eismaschine oder Pacojet Becher frieren
    • Portinieren oder im Pacojet mixen und nach wunsch portionieren
  4. Schokokrokant:

    • Schoko Topping auf eine Dauerbackmatte auftragen
    • Bei 160°C im Ofen knusprig backen