Veganes Schokomousse mit Passionsfruchteis und Schokokrokant
Schmeckt nicht nur Veganern.

Zutaten
Veganes Schokomousse mit Passionsfruchteis und Schokokrokant
−
+
€81.51
Vegane Dessert Basis:
Knorr Basmati Reis
/g
500.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
Sojadrink
/l
3.0 l
0%
Kokos-Kondensmilch
/l
1.0 l
0%
Veganes Schokomousse:
Carte D'Or Couverture Drops dunkel
/g
200.0 g
0%

38
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
Haselnusspaste
/g
30.0 g
0%
Ahornsirup
/g
50.0 g
0%
Vegane Dessert Basis
/g
250.0 g
0%
200g Vegane Rahmalternative
/
0.0
0%
Passionsfrucht Eis:
Staubzucker
/g
80.0 g
0%
Passionsfruchtpüree
/g
350.0 g
0%
Glucose
/g
20.0 g
0%
Schokokrokant:
CARTE D'OR Dessert Topping Schoko
/g
60.0 g
0%

10
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+6
/
Vegane Dessert Basis:
-
Sojadrink 3.0 l
-
Kokos-Kondensmilch 1.0 l
Veganes Schokomousse:
-
Haselnusspaste 30.0 g
-
Ahornsirup 50.0 g
-
Vegane Dessert Basis 250.0 g
-
200g Vegane Rahmalternative
Passionsfrucht Eis:
-
Staubzucker 80.0 g
-
Passionsfruchtpüree 350.0 g
-
Glucose 20.0 g
Schokokrokant:
Zubereitung
-
Vegane Dessert Basis:
- Reis mit Soja- und Kokosilch zum köcheln bringen
- Zu einer dick breiigen Masse einkochen
- Fein mixen
- erkalten lassen
-
Veganes Schokomousse:
- Couverture Drops schmelzen
- Couverture, Haselnusspaste, Ahornsirup und Vegane Basis homogen mixen
- Rahmalternative aufschlagen und unter die Basismasse heben
- In Formen füllen
- Erkalten lassen
- Stürzen, Portionieren
-
Passionsfrucht Eis:
- Alle Zutaten in einem Mixer homogen mixen
- In einer Eismaschine oder Pacojet Becher frieren
- Portinieren oder im Pacojet mixen und nach wunsch portionieren
-
Schokokrokant:
- Schoko Topping auf eine Dauerbackmatte auftragen
- Bei 160°C im Ofen knusprig backen