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Zutaten

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Eiswaffel:

  • Butter, nach Bedarf 90.0 g
  • Mehl glatt 180.0 g
  • Wasser 125.0 ml
  • Eier 1.0 Stk.
  • Zucker 125.0 g
  • Feines Salz

Eis mit Topping:

Zubereitung

  1. Eiswaffel:

    • Den Kristallzucker mit der weichen Butter verrühren
    • Die Butterbasis mit dem Ei leicht aufschlagen
    • Mit Mehl, Wasser und eine Prise Salz zu einem glatten Teig verrühren
    • Den Teig 10 Minuten rasten lassen, in Eiswaffeleisen ausbacken
    • Die Eiswaffeln noch im warmen Zustand formen, abkühlen lassen
  2. Eis mit Topping:

    • Die Eiskugeln in die Eiswaffel platzieren und mit dem Crunchy Schokolade Topping übergießen
    • Das Schokoladetopping in ca. 50 Sekunden hart werden lassen
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