Vanilleeis mit Crunchy Schokolade Topping
Das absolute Non Plus Ultra!

Zutaten
Vanilleeis mit Crunchy Schokolade Topping
−
+
€13259.37
Eiswaffel:
Butter, nach Bedarf
/g
90.0 g
0%
Mehl glatt
/g
180.0 g
0%
Wasser
/ml
125.0 ml
0%
Eier
/Stk.
1.0 Stk.
0%
Zucker
/g
125.0 g
0%
Feines Salz
/g
0.0 g
0%
Eis mit Topping:
Carte D'Or Bourbon Vanille
/Kugeln
20.0 Kugeln
0%

Carte D'Or Topping crunchy chocolate
/ml
150.0 ml
0%

11
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
/
Eiswaffel:
-
Butter, nach Bedarf 90.0 g
-
Mehl glatt 180.0 g
-
Wasser 125.0 ml
-
Eier 1.0 Stk.
-
Zucker 125.0 g
-
Feines Salz
Eis mit Topping:
Zubereitung
-
Eiswaffel:
- Den Kristallzucker mit der weichen Butter verrühren
- Die Butterbasis mit dem Ei leicht aufschlagen
- Mit Mehl, Wasser und eine Prise Salz zu einem glatten Teig verrühren
- Den Teig 10 Minuten rasten lassen, in Eiswaffeleisen ausbacken
- Die Eiswaffeln noch im warmen Zustand formen, abkühlen lassen
-
Eis mit Topping:
- Die Eiskugeln in die Eiswaffel platzieren und mit dem Crunchy Schokolade Topping übergießen
- Das Schokoladetopping in ca. 50 Sekunden hart werden lassen