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Zutaten

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Hühnerbrust :

  • Hühnerbrust 1700.0 g
  • Phase Professional wie Butter zu verwenden 30.0 g
  • Salz und Pfeffer

Kartoffelpüree :

  • Wasser 2000.0 ml
  • Phase Professional wie Butter zu verwenden 100.0 g
  • PFANNI Kaltquell-Püree Flockenpüree mit Milch 400.0 g

Broccoli :


Saftiges Hühnerfilet mit gratiniertem Brokkoli

...

Zubereitung

  1. Hühnerbrust :

    • Hühnerbrust waschen und trocken tupfen
    • Würzen und in Phase " Wie Butter " Flavour braten
  2. Kartoffelpüree :

    • Wasser mit Phase " Wie Butter " Flavour und Gewürzen aufkochen
    • Hitze reduzieren und Püree flocken einrühren
  3. Broccoli :

    • Broccoli putzen , waschen , portionieren
    • In Salzwasser blanchieren
    • Auf Backblech oder Pfanne platzieren und mit Lukull Hollandaise bei 180 °C ca. 5 min. überbacken
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