Überbackener Brokkoli mit Sauce Hollandaise und Kartoffelpüree
Saftiges Hühnerfilet mit gratiniertem Brokkoli

Zutaten
Überbackener Brokkoli mit Sauce Hollandaise und Kartoffelpüree
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€15.59
Hühnerbrust :
Hühnerbrust
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1700.0 g
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Phase Professional wie Butter zu verwenden
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30.0 g
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Salz und Pfeffer
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Kartoffelpüree :
Wasser
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2000.0 ml
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Phase Professional wie Butter zu verwenden
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100.0 g
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PFANNI Kaltquell-Püree Flockenpüree mit Milch
/g
400.0 g
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Broccoli :
Broccoli frisch
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800.0 g
0%
KNORR Bio Gemüse Bouillon
/g
10.0 g
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LUKULL Sauce Hollandaise
/ml
1000.0 ml
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18
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+5
/
Hühnerbrust :
-
Hühnerbrust 1700.0 g
-
Phase Professional wie Butter zu verwenden 30.0 g
-
Salz und Pfeffer
Kartoffelpüree :
-
Wasser 2000.0 ml
-
Phase Professional wie Butter zu verwenden 100.0 g
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PFANNI Kaltquell-Püree Flockenpüree mit Milch 400.0 g
Broccoli :
-
Broccoli frisch 800.0 g
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KNORR Bio Gemüse Bouillon 10.0 g
Zubereitung
-
Hühnerbrust :
- Hühnerbrust waschen und trocken tupfen
- Würzen und in Phase " Wie Butter " Flavour braten
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Kartoffelpüree :
- Wasser mit Phase " Wie Butter " Flavour und Gewürzen aufkochen
- Hitze reduzieren und Püree flocken einrühren
-
Broccoli :
- Broccoli putzen , waschen , portionieren
- In Salzwasser blanchieren
- Auf Backblech oder Pfanne platzieren und mit Lukull Hollandaise bei 180 °C ca. 5 min. überbacken