Überbackener Brokkoli mit Sauce Hollandaise und Kartoffelpüree

Zutaten
Überbackener Brokkoli mit Sauce Hollandaise und Kartoffelpüree
−
+
€155.91
Hühnerbrust :
Hühnerbrust
/g
1700.0 g
0%
Phase Professional wie Butter zu verwenden
/g
30.0 g
0%
Salz und Pfeffer
/g
0.0 g
0%
Kartoffelpüree :
Wasser
/ml
2000.0 ml
0%
Phase Professional wie Butter zu verwenden
/g
100.0 g
0%
PFANNI Kaltquell-Püree Flockenpüree mit Milch
/g
400.0 g
0%
Broccoli :
Broccoli frisch
/g
800.0 g
0%
KNORR Bio Gemüse Bouillon
/g
10.0 g
0%
LUKULL Sauce Hollandaise
/ml
1000.0 ml
0%

9
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+5
/
Hühnerbrust :
-
Hühnerbrust 1700.0 g
-
Phase Professional wie Butter zu verwenden 30.0 g
-
Salz und Pfeffer
Kartoffelpüree :
-
Wasser 2000.0 ml
-
Phase Professional wie Butter zu verwenden 100.0 g
-
PFANNI Kaltquell-Püree Flockenpüree mit Milch 400.0 g
Broccoli :
-
Broccoli frisch 800.0 g
-
KNORR Bio Gemüse Bouillon 10.0 g