Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Hühnerbrust :

  • Hühnerbrust 1700 g
  • Phase Professional "Wie Butter" 30 g
  • Salz und Pfeffer

Kartoffelpüree :

  • Wasser 2000 ml
  • Phase Professional "Wie Butter" 100 g
  • PFANNI Kaltquell-Püree Flockenpüree mit Milch 400 g
  • Salz und Pfeffer

Broccoli :

  1. Hühnerbrust :

    • Hühnerbrust waschen und trocken tupfen
    • Würzen und in Phase " Wie Butter " Flavour braten
  2. Kartoffelpüree :

    • Wasser mit Phase " Wie Butter " Flavour und Gewürzen aufkochen
    • Hitze reduzieren und Püree flocken einrühren
  3. Broccoli :

    • Broccoli putzen , waschen , portionieren
    • In Salzwasser blanchieren
    • Auf Backblech oder Pfanne platzieren und mit Lukull Hollandaise bei 180 °C ca. 5 min. überbacken
+