The Vegetarian Butcher Premium Burger Italian Style
Der saftigste vegane Burgerpatty aller Zeiten, eine echte Umami Bombe!

Zutaten
The Vegetarian Butcher Premium Burger Italian Style
−
+
€86.86
Zubereitung:
The Vegetarian Butcher - Raw NoBeef Burger - Veganer Burgerpatty auf Pflanzenprotein-Basis 2,26 kg
/Stk.
10.0 Stk.
0%

Punkte
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+6
Ciabatta
/Stk.
10.0 Stk.
0%
Olivenöl, nach Bedarf
/cl
0.0 cl
0%
Hellmann’s Vegan Mayo
/g
250.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
KNORR Primerba Basilikum
/g
20.0 g
0%
Kirschtomaten
/g
400.0 g
0%
Blattspinat
/g
100.0 g
0%
Basilikum
/g
10.0 g
0%
/
Zubereitung:
-
Ciabatta 10.0 Stk.
-
Olivenöl, nach Bedarf
-
KNORR Primerba Basilikum 20.0 g
-
Kirschtomaten 400.0 g
-
Blattspinat 100.0 g
-
Basilikum 10.0 g
Zubereitung
-
Zubereitung:
- Hellmann´s Vegan Mayo mit KNORR Primerba Basilikum verrühren
- Cherrytomaten mit Olivenöl marinieren und 3 Stunden bei 50 °C im Ofen halb trocknen
- Raw Burger Patties ohne Öl bei mittler Hitze zubereiten
- Ciabatta in Olivenöl gold-braun braten
- Alle Zutaten zu einem Burger zusammenbauen