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Zutaten

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Sauce:

  • PHASE Professional Butter Flavour
  • Knorr Thai Red Curry Paste 25.0 g
  • Limettenblätter
  • Zitronengras
  • Kokosmilch 100.0 ml
  • KNORR Gemüse Kraftbouillon 20.0 g
  • Flora Professional Plant zum Kochen 1l - Alternative zu Kochsahne auf pflanzlicher Basis vegan 500.0 g
  • Wasser 500.0 ml

Einlage:

Reis:

  • Wildreis 300.0 g

Zubereitung

  1. Sauce:

    • Die Limettenblätter mit dem Zitronengras und Knorr Thai Red Curry Paste in Phase Butter Flavour anrösten.
    • Die Basis mit den restlichen Zutaten aufkochen, auf die gewünschte Konsistenz einreduzieren lassen.
  2. Einlage:

    • Die Gemüsesorten wie gewünscht schneiden, je nach Gargrad in die Sauce geben .
    • No Chicken Chunks im Tiefkühlzustand mit Combi Phase im vorgeheizten Backrohr auf 185°C in 8 Minuten anbraten, in die Gemüse - Curry Basis geben.
  3. Reis:

    • Wildreis in leicht gesalzenem Wasser kochen.
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