Thai Red Curry mit NoChicken Chunks & Jackfruit und Pak Choi
Es muss nicht immer Tierisch sein.

Zutaten
Thai Red Curry mit NoChicken Chunks & Jackfruit und Pak Choi
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+
€24.34
Sauce:
PHASE Professional Butter Flavour
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0.0 g
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Knorr Thai Red Curry Paste
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25.0 g
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Limettenblätter
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0.0 g
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Zitronengras
/g
0.0 g
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1 Dose Kokos-Kondensmilch
/ml
100.0 ml
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KNORR Gemüse Kraftbouillon
/g
20.0 g
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Flora Professional Plant zum Kochen 1l - Alternative zu Kochsahne auf pflanzlicher Basis vegan
/g
500.0 g
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Wasser
/ml
500.0 ml
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Einlage:
Rote Zwiebeln
/g
150.0 g
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Jackfruit
/g
600.0 g
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Pak Choi
/g
350.0 g
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Kaiserschoten
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200.0 g
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Radicchio
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167.0 g
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The Vegetarian Butcher - NoChicken Chunks - Veganes Geschnetzeltes auf Soja-Basis
/g
300.0 g
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Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
PHASE Combi-Phase
/cl
0.0 cl
0%
Reis:
Wildreis
/g
300.0 g
0%
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Sauce:
-
PHASE Professional Butter Flavour
-
Knorr Thai Red Curry Paste 25.0 g
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Limettenblätter
-
Zitronengras
-
1 Dose Kokos-Kondensmilch 100.0 ml
-
KNORR Gemüse Kraftbouillon 20.0 g
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Flora Professional Plant zum Kochen 1l - Alternative zu Kochsahne auf pflanzlicher Basis vegan 500.0 g
-
Wasser 500.0 ml
Einlage:
-
Rote Zwiebeln 150.0 g
-
Jackfruit 600.0 g
-
Pak Choi 350.0 g
-
Kaiserschoten 200.0 g
-
Radicchio 167.0 g
-
PHASE Combi-Phase
Reis:
-
Wildreis 300.0 g
Zubereitung
-
Sauce:
- Die Limettenblätter mit dem Zitronengras und Knorr Thai Red Curry Paste in Phase Butter Flavour anrösten.
- Die Basis mit den restlichen Zutaten aufkochen, auf die gewünschte Konsistenz einreduzieren lassen.
-
Einlage:
- Die Gemüsesorten wie gewünscht schneiden, je nach Gargrad in die Sauce geben .
- No Chicken Chunks im Tiefkühlzustand mit Combi Phase im vorgeheizten Backrohr auf 185°C in 8 Minuten anbraten, in die Gemüse - Curry Basis geben.
-
Reis:
- Wildreis in leicht gesalzenem Wasser kochen.