Menu
Punkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

Zutaten

+

Bun :

  • Hamburger Buns 10.0 Stk.

Chili Con Carne :

Tomatensalsa :

Füllung :

Zubereitung

  1. Bun :

  2. Chili Con Carne :

    • Rinderfaschiertes anbraten und alle anderen Zutaten hinzugeben und aufkochen
    • Veggie Tip: No Mince muss nicht angebraten werden und kann direkt mit allen Zutaten aufgekocht werden
  3. Tomatensalsa :

    • aus allen Zutaten eine grobe Salsa herstellen  
  4. Füllung :

    • Burger Buns zubereiten, Champignons anbraten und auf die Unterseite geben
    • Dann das Chili Con Carne und die Tomaten Salsa draufgeben sowie die roten Zwiebelwürfel
    • Zum Schluss die Vegane Mayo direkt darauf oder bei ToGo in einem DipPot dazugeben
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü