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Zutaten

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Shakshuka:

Brot:

  • Feines Salz 5.0 g
  • Wasser 450.0 ml
  • Haferflocken 200.0 g
  • Leinsamen ganz 50.0 g
  • Sonnenblumenkerne 100.0 g
  • Nüsse, Haselnüsse 86.0 g
  • Nüsse, Mandeln ganz 60.0 g
  • Chia Samen 70.0 g
  • Ahornsirup 20.0 ml
  • Rapsöl 20.0 ml

Tomaten, Gewürze, perfekt komponiert.

...

Zubereitung

  1. Shakshuka:

    • Zwiebel in Phase anschwitzen
    • Tomato Pronto auffüllen
    • Mit Gewürzen abschmecken, leicht köcheln lassen
    • Mit einem Löffel 10 Mulden in die Sauce drücken
    • Eier nacheinander aufschlagen und in die Mulden gleiten lassen
    • Bei mittlerer Hitze zugedeckt etwa 5 Minuten garen lassen, bis die Eier gestockt sind
    • Shakshuka mit Petersilie bestreuen
  2. Brot:

    • Eine Kastenform mit Backpapier auskleiden
    • Salz im Wasser auflösen und alle weiteren Zutaten einarbeiten
    • Teigmischung in die Kastenform geben und glatt streichen
    • Zugedeckt 2 Stunden an einem warmen Ort durchziehen lassen
    • Backofen auf 180°C vorheizen und das Brot 30 Minuten backen
    • Dann vorsichtig aus der Form stürzen und 30 Minuten auf dem Rost zu Ende backen
    • Um es gut zu schneiden einen halben Tag ruhen lassen
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