Schokoladen-Tarte mit eingemachten Kirschen
Herrlich Schokoladig.

Zutaten
Schokoladen-Tarte mit eingemachten Kirschen
−
+
€20.41
Teig:
Margarine Vegan
/g
125.0 g
0%
Zucker
/g
100.0 g
0%
Feines Salz
/g
2.0 g
0%
Mehl glatt
/g
220.0 g
0%
Kakaopulver
/g
60.0 g
0%
Backpulver
/g
10.0 g
0%
Creme:
Zitronenzesten
/Stk.
2.0 Stk.
0%
MAIZENA Reine Maisstärke
/g
50.0 g
0%

25
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+15
Vanilleschoten
/x
2.0 x
0%
Sojadrink
/ml
450.0 ml
0%
Carte D'Or Couverture Drops dunkel
/g
100.0 g
0%

38
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
Vegane Schlagcreme
/g
150.0 g
0%
Carte D'Or Dessert-Kirschen
/g
250.0 g
0%

21
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
Carte D'Or Couverture dunkel
/g
50.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+7
Nüsse, Pistazien geschält
/g
20.0 g
0%
/
Teig:
-
Margarine Vegan 125.0 g
-
Zucker 100.0 g
-
Feines Salz 2.0 g
-
Mehl glatt 220.0 g
-
Kakaopulver 60.0 g
-
Backpulver 10.0 g
Creme:
-
Zitronenzesten 2.0 Stk.
-
Vanilleschoten 2.0 x
-
Sojadrink 450.0 ml
-
Vegane Schlagcreme 150.0 g
-
Nüsse, Pistazien geschält 20.0 g
Zubereitung
-
Teig:
- Margarine mit Rohrzucker, Salz, Kakaopulver, Mehl und Backpulver rasch zu einem glatten Teig verarbeiten
- Teig mit Klarsichtfolie abdecken und mind. 30 Minuten kühlen
- Kuchenblech fetten und stauben
- Kuchenteig ausrollen und Kuchenblech mit Teig auslegen
- Teig mit Backpapier belegen und blind Backen
- Auskühlen lassen
-
Creme:
- Zesten von den Zitronen reiben
- Saft der Zitronen mit dem Maizena verrühren
- Vanillemark aus den Schoten kratzen
- Sojamilch mit der Schoten , dem Mark und dem Rohrzucker aufkochen
- Mit Maizena-Zitrone binden
- Zesten und die restliche Zutaten hinzufügen
- Schlagcreme aufschlagen und unter die Masse heben
- Creme auf dem Teig aufstreichen
- Fest werden lassen
- Dessert Kirschen darauf oder in die Masse einarbeiten
- Couverture raspeln mit den Pistazien verteilen