Menu
Punkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

+

Zubereitung:

  • Rote Rüben 1.0 kg
  • Wasser 1.0 l
  • Salz 10.0 g
  • Lorbeerblätter 1.0 Stk.
  • schwarze Pfefferkörner 20.0 g
  • Nelken 2.0 Stk.
  • Meersalz 20.0 g
  1. Zubereitung:

    • Mini Rote Rüben waschen, die Stiele säubern und 2-3 cm abschneiden 
    • Rote Rüben im Salzwasser weich kochen (Achtung das die Stiele nicht abbrechen) 
    • Die noch heißen Rote Rüben, Lorbeer, Pfefferkörner und Nelken in sterile Gläser schichten Wasser und Meersalz aufkochen, die Gläser bis oben füllen und verschließen 
    • Im Steamer bei 85°C Dampf 40 Minuten sterilisieren