Ricotta Muffin
Muffin mal anders. Mit Eis ein echtes Sommerhit!

Zutaten
Ricotta Muffin
−
+
€83.83
Ricotta Muffin:
Ricotta
/g
500.0 g
0%
Eier
/Stk.
4.0 Stk.
0%
Topfen
/g
250.0 g
0%
CARTE D´OR Crème-Dessert Vanille
/g
100.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+6
Salz
/g
1.0 g
0%
Amaretto (Mandellikör)
/ml
5.0 ml
0%
Toppings:
Carte d'Or Dessert Topping Toffee
/g
200.0 g
0%

10
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Mandeln
/g
100.0 g
0%
Ricotta
/g
200.0 g
0%
Schlagobers 32 %
/ml
200.0 ml
0%
Meersalz
/g
3.0 g
0%
Eis:
Carte D'Or Caramel
/Kugeln
10.0 Kugeln
0%

21
Punkte
/
Ricotta Muffin:
-
Ricotta 500.0 g
-
Eier 4.0 Stk.
-
Topfen 250.0 g
-
Salz 1.0 g
-
Amaretto (Mandellikör) 5.0 ml
Toppings:
-
Mandeln 100.0 g
-
Ricotta 200.0 g
-
Schlagobers 32 % 200.0 ml
-
Meersalz 3.0 g
Eis:
Zubereitung
-
Ricotta Muffin:
- Eier, Ricotta und Topfen verrühren
- Vanillepulver einrühren
- Abschmecken und in die Formen füllen
- Im Ofen bei 180°C für 25 Minuten backen
- Aus der Form nehmen
-
Toppings:
- Auf den Tellerboden etwas Obers streichen
- Die Muffins darauf stellen
- Mit den restlichen Zutaten garnieren
-
Eis:
- Kugeln ausstechen und anrichten