Pasta Salat mit feinem Gemüse
Ein klassischer Pasta Salat

Zutaten
Pasta Salat mit feinem Gemüse
−
+
€7.2
Pasta:
Knorr Collezione Italiana Farfalle Kochstabil
/g
800.0 g
0%
Knoblauch, geschält
/g
40.0 g
0%
Gemüse:
Gurken, würfelig geschnitten
/g
500.0 g
0%
Kirschtomaten
/g
700.0 g
0%
Oliven, schwarz, ohne Kern
/g
100.0 g
0%
Schnittlauch, fein geschnitten
/g
30.0 g
0%
Basilikum frisch (Bund), gezupft
/g
15.0 g
0%
Dressing:
KNORR Salatkrönung Italienische Art
/g
120.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
Wasser
/ml
700.0 ml
0%
Latschenkiefernöl
/ml
200.0 ml
0%
/
Pasta:
-
Knorr Collezione Italiana Farfalle Kochstabil 800.0 g
-
Knoblauch, geschält 40.0 g
Gemüse:
-
Gurken, würfelig geschnitten 500.0 g
-
Kirschtomaten 700.0 g
-
Oliven, schwarz, ohne Kern 100.0 g
-
Schnittlauch, fein geschnitten 30.0 g
-
Basilikum frisch (Bund), gezupft 15.0 g
Dressing:
-
Wasser 700.0 ml
-
Latschenkiefernöl 200.0 ml
Zubereitung
-
Pasta:
- Farfalle mit dem Knoblauch in Salzwasser al dente kochen
- Teigwaren abgießen, abkühlen und Knoblauch bei Seite stellen
-
Gemüse:
- Geschnittenes Gemüse mit den Farfalle und den Kräuter mischen
- Gefällig anrichten
-
Dressing:
- Salatkrönung nach Anleitung zubereiten, den gekochten und zerdrückten Knoblauch von der Pasta unterrühren
- Dressing über den Salat geben