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Pasta:

  • Knoblauch, geschält 40.0 g

Gemüse:

  • Gurken, würfelig geschnitten 500.0 g
  • Kirschtomaten 700.0 g
  • Oliven, schwarz, ohne Kern 100.0 g
  • Schnittlauch, fein geschnitten 30.0 g
  • Basilikum frisch (Bund), gezupft 15.0 g

Dressing:

  • Wasser 700.0 ml
  • Öl 200.0 ml
  1. Pasta:

    • Farfalle mit dem Knoblauch in Salzwasser al dente kochen
    • Teigwaren abgießen, abkühlen und Knoblauch bei Seite stellen
  2. Gemüse:

    • Geschnittenes Gemüse mit den Farfalle und den Kräuter mischen
    • Gefällig anrichten
  3. Dressing:

    • Salatkrönung nach Anleitung zubereiten, den gekochten und zerdrückten Knoblauch von der Pasta unterrühren
    • Dressing über den Salat geben