Mandelcreme Suppe mit Knuspriger Ente

Zutaten
Mandelcreme Suppe mit Knuspriger Ente
−
+
€85.83
Suppe:
Sonnenblumenöl, nach Bedarf
/ml
30.0 ml
0%
Zwiebel
/g
30.0 g
0%
Knoblauch, in Scheiben
/g
2.0 g
0%
Gelbe Rüben
/g
100.0 g
0%
Sellerie, Karotten, Zwiebeln, Lorbeerblatt
/g
80.0 g
0%
Lorbeerblätter
/Stk.
2.0 Stk.
0%
Mandeldrink
/l
1.0 l
0%
KNORR Klare Suppe - rein pflanzlich, zubereitet
/l
1.0 l
0%

18
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
KNORR Aromat
/g
6.0 g
0%

Salz und Pfeffer
/g
0.0 g
0%
Ente:
Entenbrust, in Streifen
/g
400.0 g
0%
Knorr Würzmix für Fleisch
/g
10.0 g
0%
Mehl glatt
/g
60.0 g
0%
Eier
/Stk.
1.0 Stk.
0%
Semmel
/g
80.0 g
0%
Lavendelblüten
/Stk.
20.0 Stk.
0%
Olivenöl, nach Bedarf
/ml
30.0 ml
0%
Mandeln, geröstet, grob gehackt
/g
100.0 g
0%
/
Suppe:
-
Sonnenblumenöl, nach Bedarf 30.0 ml
-
Zwiebel 30.0 g
-
Knoblauch, in Scheiben 2.0 g
-
Gelbe Rüben 100.0 g
-
Sellerie, Karotten, Zwiebeln, Lorbeerblatt 80.0 g
-
Lorbeerblätter 2.0 Stk.
-
Mandeldrink 1.0 l
-
Salz und Pfeffer
Ente:
-
Entenbrust, in Streifen 400.0 g
-
Knorr Würzmix für Fleisch 10.0 g
-
Mehl glatt 60.0 g
-
Eier 1.0 Stk.
-
Semmel 80.0 g
-
Lavendelblüten 20.0 Stk.
-
Olivenöl, nach Bedarf 30.0 ml
-
Mandeln, geröstet, grob gehackt 100.0 g
Zubereitung
-
Suppe:
- Fettstoff erhitzen, Gemüse und Lorbeer darin dünsten
- Mit Mandel-Drink und Gemüsebouillon auffüllen
- 20 Minuten leicht kochen lassen
- Lorbeer entfernen und fein pürieren
-
Ente:
- Entenstreifen würzen
- Wie gewohnt panieren
- In der Fritteuse knusprig frittieren
- Suppe und Fleisch anrichten
- Mit Lavendelblüten, Olivenöl und Mandeln garnieren