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Zutaten

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Suppe:

Ente:

  • Entenbrust, in Streifen 400.0 g
  • Knorr Würzmix für Fleisch 10.0 g
  • glattes Mehl 60.0 g
  • Eier 1.0 Stk.
  • Semmel 80.0 g
  • Lavendelblüten 20.0 Stk.
  • Olivenöl 30.0 ml
  • Mandeln, geröstet, grob gehackt 100.0 g

Frittierte Ente in Mandelcreme-Suppe serviert.

...

Zubereitung

  1. Suppe:

    • Fettstoff erhitzen, Gemüse und Lorbeer darin dünsten
    • Mit Mandel-Drink und Gemüsebouillon auffüllen
    • 20 Minuten leicht kochen lassen
    • Lorbeer entfernen und fein pürieren
  2. Ente:

    • Entenstreifen würzen
    • Wie gewohnt panieren
    • In der Fritteuse knusprig frittieren
    • Suppe und Fleisch anrichten
    • Mit Lavendelblüten, Olivenöl und Mandeln garnieren
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