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Curry:

  • Kichererbsen 200 g
  • Garam Masala Gewürzmischung
  • Zwiebel, fein geschnitten 200 g
  • getrocknete Tomaten, fein geschnitten 50 g
  • Öl 30 ml
  • Koriander, frisch 10 g
  • Petersilie, gehackt 40 g
  • Salz
  • Papadam, nicht frittiert
  1. Curry:

    • Kichererbsen über Nacht einweichen und weichkochen
    • Kräuter fein schneiden
    • Gewürzpaste Ingwer, Yellow Curry Paste, Garam Masala, Zwiebeln und eingelegte Tomaten in Phase Butter Flavour anbraten
    • In eine Schüssel umfüllen, die Kichererbsen und das Öl dazugeben
    • Mit Salz und Limonensaft abschmecken
    • Gut durchziehen lassen
    • Vor dem Servieren die frischen Kräuter unterheben
    • Die Papadam in der Mikrowelle für ca. 30sec. aufbacken
    • Mit dem Curry servieren