Kichererbsen-Curry mit Papadadam
Ein Paradebeispiel für die vielseitige Verwendung der Kichererbsen.

Zutaten
Kichererbsen-Curry mit Papadadam
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€18.48
Curry:
Kichererbsen
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200.0 g
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PHASE Professional Butter Flavour
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20.0 ml
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KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Ingwer
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15.0 g
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15
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
Knorr Thai Yellow Curry Paste
/g
15.0 g
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Garam Masala Gewürzmischung
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0.0
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Zwiebel, fein geschnitten
/g
200.0 g
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getrocknete Tomaten, fein geschnitten
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50.0 g
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Knorr Lime Powder
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30.0 ml
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Latschenkiefernöl
/ml
30.0 ml
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Koriander, frisch
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10.0 g
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Petersilie, gehackt
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40.0 g
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Feines Salz
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0.0 g
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Papadam, nicht frittiert
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Curry:
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Kichererbsen 200.0 g
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PHASE Professional Butter Flavour 20.0 ml
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Knorr Thai Yellow Curry Paste 15.0 g
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Garam Masala Gewürzmischung
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Zwiebel, fein geschnitten 200.0 g
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getrocknete Tomaten, fein geschnitten 50.0 g
-
Knorr Lime Powder 30.0 ml
-
Latschenkiefernöl 30.0 ml
-
Koriander, frisch 10.0 g
-
Petersilie, gehackt 40.0 g
-
Feines Salz
-
Papadam, nicht frittiert
Zubereitung
-
Curry:
- Kichererbsen über Nacht einweichen und weichkochen
- Kräuter fein schneiden
- Gewürzpaste Ingwer, Yellow Curry Paste, Garam Masala, Zwiebeln und eingelegte Tomaten in Phase Butter Flavour anbraten
- In eine Schüssel umfüllen, die Kichererbsen und das Öl dazugeben
- Mit Salz und Limonensaft abschmecken
- Gut durchziehen lassen
- Vor dem Servieren die frischen Kräuter unterheben
- Die Papadam in der Mikrowelle für ca. 30sec. aufbacken
- Mit dem Curry servieren