Menu
Punkte

Zutaten

+

Curry:

  • Kichererbsen 200.0 g
  • PHASE Professional Butter Flavour 20.0 ml
  • Knorr Thai Yellow Curry Paste 15.0 g
  • Garam Masala Gewürzmischung
  • Zwiebel, fein geschnitten 200.0 g
  • getrocknete Tomaten, fein geschnitten 50.0 g
  • Knorr Lime Powder 30.0 ml
  • Öl 30.0 ml
  • Koriander, frisch 10.0 g
  • Petersilie, gehackt 40.0 g
  • Feines Salz
  • Papadam, nicht frittiert

Ein Paradebeispiel für die vielseitige Verwendung der Kichererbsen.

...

Zubereitung

  1. Curry:

    • Kichererbsen über Nacht einweichen und weichkochen
    • Kräuter fein schneiden
    • Gewürzpaste Ingwer, Yellow Curry Paste, Garam Masala, Zwiebeln und eingelegte Tomaten in Phase Butter Flavour anbraten
    • In eine Schüssel umfüllen, die Kichererbsen und das Öl dazugeben
    • Mit Salz und Limonensaft abschmecken
    • Gut durchziehen lassen
    • Vor dem Servieren die frischen Kräuter unterheben
    • Die Papadam in der Mikrowelle für ca. 30sec. aufbacken
    • Mit dem Curry servieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü