Kartoffel Tascherl
In vielen Varianten möglich.

Zutaten
Kartoffel Tascherl
−
+
€12.64
Hülle:
KNORR Kartoffelpüree-Flocken (Püree+Teig)
/g
320.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
Wasser
/ml
800.0 ml
0%
Feines Salz
/g
4.0 g
0%
Mehl, griffig
/g
320.0 g
0%
RAMA Universal
/g
60.0 g
0%
Eier
/Stk.
1.0 Stk.
0%
Fülle:
KNORR Kartoffelpüree-Flocken (Püree+Teig)
/g
40.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
Wasser
/ml
100.0 ml
0%
Gemüse
/g
200.0 g
0%
/
Hülle:
-
Wasser 800.0 ml
-
Feines Salz 4.0 g
-
Mehl, griffig 320.0 g
-
RAMA Universal 60.0 g
-
Eier 1.0 Stk.
Fülle:
-
Wasser 100.0 ml
-
Gemüse 200.0 g
Zubereitung
-
Hülle:
- Püree mit Wasser wie gewohnt zubereiten- Mit den restlichen Zutaten eine geschmeidigen Teig erarbeiten- Dünn ausrollen - Mit der Fülle, füllen - Tascherl damit Formen Bei 100% Dampf gefroren 8Minuten und fisch 5 Minuten garen -
Fülle:
- Püree wie gewohnt zubereiten- Gemüse je nach Wunsch als Püree oder im ganzen einarbeiten- Tascherl damit füllen