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Zutaten

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Kartoffelterrine :

Kartoffelpüree :

  • KNORR Kartoffelpüree-Flocken (Püree+Teig) (zubereitet)

Garnitur :

Petersilienöl :

  • Petersilie 400.0 g
  • Olivenöl extra Virgin 200.0 ml

Nuss Pesto :

  • Pinienkerne, geröstet 50.0 g
  • Walnüsse 150.0 g
  • Semmelbrösel 40.0 g
  • Öl, Walnussöl 40.0 ml
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Kartoffelterrine :

    • Lauch blanchieren und die Form damit auslegen
    • RAMA Cremefine Schlagcreme mit Gemüsesuppe aufkochen und abschmecken
    • Gemüse bissfest mit kochen lassen
    • Eingeweichter Gelatine in lauwarme Masse untermischen
    • Vorsichtig in die Form füllen und kalt stellen
  2. Kartoffelpüree :

    • Wie gewohnt zubereiten und mit einem Spritzsack zu einer Schnecke dressieren
  3. Garnitur :

    • Tomaten waschen und rund ausstechen
    • Mit KNORR PROFESSIONAL® Vinaigrette Zitrus marinieren und auf den Teller positionieren
  4. Petersilienöl :

    • Petersilie blanchieren
    • Petersilie und das Ölmixen und passieren
  5. Nuss Pesto :

    • Zutaten wie gewohnt zu einem Pesto verarbeiten
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