Mehr lesen
Kartoffel-Pilzterrine mit Nusspesto und Petersilienöl

Zutaten
Kartoffel-Pilzterrine mit Nusspesto und Petersilienöl
−
+
€370.07
Kartoffelterrine :
Lauch
/g
600.0 g
0%
Kartoffeln
/g
1000.0 g
0%
Champignons, frisch
/g
300.0 g
0%
Karfiol
/g
429.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Knoblauch
/g
10.0 g
0%

15
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
Rama Cremefine Schlagcreme
/g
1203.0 g
0%
KNORR Klare Suppe (zubereitet)
/Portionen
230.0 Portionen
0%
Gelatine, Blätter
/Stk.
24.0 Stk.
0%
Noilly Prat
/cl
6.0 cl
0%
KNORR Kartoffelpüree-Flocken (Püree+Teig) (zubereitet)
/Portionen
400.0 Portionen
0%
Kartoffelpüree :
KNORR Kartoffelpüree-Flocken (Püree+Teig) (zubereitet)
/Portionen
0.0 Portionen
0%
Garnitur :
Tomatenmark , Gelb und Rot
/g
632.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL® Vinaigrette Zitrus
/ml
20.0 ml
0%
Petersilienöl :
Bund Petersil
/g
400.0 g
0%
Olivenöl
/ml
200.0 ml
0%
Nuss Pesto :
Pinienkerne, geröstet
/g
50.0 g
0%
Walnüsse
/g
150.0 g
0%
Semmel
/g
40.0 g
0%
Öl, Walnussöl
/ml
40.0 ml
0%
Salz und Pfeffer
/g
0.0 g
0%
KNORR® Mise en Place / Primerba Knoblauch
/g
1.0 g
0%
/
Kartoffelterrine :
-
Lauch 600.0 g
-
Kartoffeln 1000.0 g
-
Champignons, frisch 300.0 g
-
Karfiol 429.0 g
-
Rama Cremefine Schlagcreme 1203.0 g
-
KNORR Klare Suppe (zubereitet) 230.0 Portionen
-
Gelatine, Blätter 24.0 Stk.
-
Noilly Prat 6.0 cl
-
KNORR Kartoffelpüree-Flocken (Püree+Teig) (zubereitet) 400.0 Portionen
Kartoffelpüree :
-
KNORR Kartoffelpüree-Flocken (Püree+Teig) (zubereitet)
Garnitur :
-
Tomatenmark , Gelb und Rot 632.0 g
-
KNORR PROFESSIONAL® Vinaigrette Zitrus 20.0 ml
Petersilienöl :
-
Bund Petersil 400.0 g
-
Olivenöl 200.0 ml
Nuss Pesto :
-
Pinienkerne, geröstet 50.0 g
-
Walnüsse 150.0 g
-
Semmel 40.0 g
-
Öl, Walnussöl 40.0 ml
-
Salz und Pfeffer
-
KNORR® Mise en Place / Primerba Knoblauch 1.0 g