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Auflauf:

  • Kartoffeln, geschält und in Scheiben geschnitten 750 g
  • Kürbis, geschält, grob geschnitten 750 g
  • Blattspinat, tiefgekühlt 300 g
  • Käse (Parmesan, gerieben) 100 g

Royal:

Maroni-Specksauce:

Kohlsprossen:

  • Kohlsprossen, blanchiert 500 g
  1. Auflauf:

    • Alle Zutaten in einer Schüssel gut vermengen
  2. Royal:

    • Backofen vorheizen
    • Alle Zutaten für die Royal, außer den Käse auf mixen, gut abschmecken und mit den Kartoffel & Kürbis vermengen
    • In ein GN geben, mit Alufolie abdecken und bei 180°C ca. 15 min backen
    • Alufolie entfernen, den geriebenen Käse darüber streuen und bei 160°C hellbraun ca. 40 min fertig backen
  3. Maroni-Specksauce:

    • Den Zwiebel in der Phase anschwitzen, das Maroni Püree oder die geschnitten Maroni stücke darin durchschwenken
    • Mit dem Weißwein ablöschen, mit dem Wasser aufgießen, mit dem Vegetable Pulver würzen
    • Mit der Kochcreme einkochen bis eine sämige Sauce entsteht
    • Das Weiße Clean Lable Pulver einrühren, kurz mitkochen
    • Die Sauce fein mixen, mit Zimt, Salz & Pfeffer gut abschmecken
    • Den Bauchspeck an sautieren und als Einlagegeben
  4. Kohlsprossen:

    • Die Kohlsprossen vierteln, anbraten und dazu reichen
    • Tipp: Als Garnitur gebratene Speckscheiben geben und auch blanchierte Kohlsprossen Blätter
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