Menu
Punkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

Zutaten

+

Kaiserschmarrn :

Zwetschgenkompott :

Vanillesauce :

Addon Eskimo Eis :

Zubereitung

  1. Kaiserschmarrn :

    • Sultaninen in heißem Wasser einweichen
    • Milch, Zucker, Eigelb verquirlen und mit Mehl zu einem Teig verrühren und Mandeln unterheben
    • Eiweiß zu Schnee steif schlagen und unter den Teig ziehen
    • Butter in einer großen Pfanne / in einem Kipper erhitzen, den Teig hineingeben etwas anziehen lassen und Sultaninen hineinstreuen

    Sobald die Unterseite fest ist, Teig wenden, in kleine Stücke zerreißen und fertig backen

  2. Zwetschgenkompott :

    • Zwetschgen mit Zucker, Zimt zu einem Kompott kochen und mit Speisestärke binden
  3. Vanillesauce :

    • Vanillepuddingcreme Pulver in die kalte Milch geben und mit einem Schneebesen gut verrühren, 
    • kurz anziehen lassen und nochmals gut durchrühren  
  4. Addon Eskimo Eis :

Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü