Menu
Punkte

Zutaten

+

Suppe:

  • Wasser 2.0 l
  • Knorr Waldpilz Cremesuppe 170.0 g

Einlage:

  • Waldpilze, gefroren 250.0 g
  • PHASE Professional Butter Flavour 50.0 g
  • Sellerie, Karotten, Zwiebeln, Lorbeerblatt 20.0 g
  • Salz und Pfeffer

Herbstlich Pilze gut zur kalten Jahreszeit.

...

Zubereitung

  1. Suppe:

    • Wasser mit Waldpilz Cremesuppe aufkochen
    • 5 Minuten kochen lassen
  2. Einlage:

    • Waldpilze am besten frisch in der Hälfte des Phase Butter Flavour anbraten
    • Blattsellerie zupfen
    • Gnocchi laut Verpackung zubereiten
    • In Phase Butter Flavour die Gnocchi anschwitzen
    • Gnocchi in Teller anrichten
    • Pilze auf und um die Gnocchi verteilen
    • Mit Suppe angießen
    • Mit Sellerieblätter ausgarnieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü