Italienische Waldpilzsuppe mit Gnocchi Und Sellerie
Herbstlich Pilze gut zur kalten Jahreszeit.

Zutaten
Italienische Waldpilzsuppe mit Gnocchi Und Sellerie
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€17.66
Suppe:
Wasser
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2.0 l
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Knorr Waldpilz Cremesuppe
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170.0 g
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Einlage:
Waldpilze, gefroren
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250.0 g
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PHASE Professional Butter Flavour
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50.0 g
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Sellerie, Karotten, Zwiebeln, Lorbeerblatt
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20.0 g
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KNORR® Knorr Gnocchi
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400.0 g
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Punkte
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Fettfrei
+6
Salz und Pfeffer
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0.0 g
0%
/
Suppe:
-
Wasser 2.0 l
-
Knorr Waldpilz Cremesuppe 170.0 g
Einlage:
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Waldpilze, gefroren 250.0 g
-
PHASE Professional Butter Flavour 50.0 g
-
Sellerie, Karotten, Zwiebeln, Lorbeerblatt 20.0 g
-
Salz und Pfeffer
Zubereitung
-
Suppe:
- Wasser mit Waldpilz Cremesuppe aufkochen
- 5 Minuten kochen lassen
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Einlage:
- Waldpilze am besten frisch in der Hälfte des Phase Butter Flavour anbraten
- Blattsellerie zupfen
- Gnocchi laut Verpackung zubereiten
- In Phase Butter Flavour die Gnocchi anschwitzen
- Gnocchi in Teller anrichten
- Pilze auf und um die Gnocchi verteilen
- Mit Suppe angießen
- Mit Sellerieblätter ausgarnieren