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Portionen

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Im Heu gebratener Spitzkohl:

  • Heu (Bergheu) 1.0 kg
  • Spitzkohl 1.0 kg
  • Apfel Cider 1.2 l
  • Knoblauchzehen geschält, leicht angedrückt 30.0 g
  • Salz & Pfeffer

Soissonbohnen:

Rouladen:


...

Zubereitung

  1. Im Heu gebratener Spitzkohl:

    • In einem großen Bräter die Hälfte des Heus locker wie ein Nest auslegen.
    • Den Kohl darauflegen und mit dem Apfelcider übergießen. Der Kohl sollte nicht in der Flüssigkeit schwimmen.
    • Mit Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen.
    • Restliches Heu darübergeben, Deckel schließen.
    • Im Ofen bei 180 °C ca. 1 Stunde weich schmoren.
    • Aus dem Ofen nehmen, Heu entfernen, Kohl beiseitestellen.
    • Garflüssigkeit passieren und beiseite stellen.
  2. Soissonbohnen:

    • Schalotten und Knoblauch in Fett anschwitzen.
    • Weißweinessig und Baumnusspüree einrühren.
    • Bohnen und blanchierten Rosenkohl zugeben.
    • Mit Bouillon und 5 dl vom Heufond aufgießen und aufkochen.
    • Bei mittlerer Hitze reduzieren.
  3. Rouladen:

    • NoMince in Fett anbraten, in eine Schüssel geben.
    • Die Hälfte der Bohnen fein pürieren und zum veganen Hack geben.
    • Den gegarten Spitzkohl fein hacken und ebenfalls zugeben.
    • Alles gut vermengen und abschmecken.
    • Die Kohlblätter damit füllen und einrollen.
    • Die Rouladen auf den restlichen Bohnen anrichten und im Ofen bei 140 °C ca. 15 Min. erhitzen.
  4. Anrichten:

    • Bohnen auf Tellern verteilen, Rouladen daraufsetzen.
    • Mit grobem Pfeffer garnieren und servieren.
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