Gurkensalat mit grillierten Melanzani und Faschiertem
Erfrischend anderer Fitnessteller der besonderen Art.

Zutaten
Gurkensalat mit grillierten Melanzani und Faschiertem
−
+
€117.54
Gurke und Melanzani:
Gurken, waschen, in lange Streifen schneiden
/g
800.0 g
0%
Feines Salz
/g
6.0 g
0%
große Melanzani, 0,5cm dick in lange Scheiben
/g
800.0 g
0%
KNORR Aromat
/g
5.0 g
0%

Dressing
KNORR Salatkrönung Italienische Art
/g
60.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
Wasser
/ml
500.0 ml
0%
Traubensaft weiß
/ml
250.0 ml
0%
Langer Pfeffer, in Streifen
/g
20.0 g
0%
Dip:
RAMA Cremefine Verfeinerungscreme
/ml
300.0 ml
0%
Salz und Pfeffer
/g
3.0 g
0%
KNORR Primerba Herbes de Provence
/g
0.0 g
0%
Joghurt, neutral
/ml
100.0 ml
0%
Fleisch:
KNORR Primerba Gartenkräuter
/g
20.0 g
0%
Vegane Kochcreme
/ml
100.0 ml
0%
Knorr Faschierbasis
/g
200.0 g
0%

Punkte
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+5
Rindfleisch, faschiert
/g
1200.0 g
0%
RAMA Bratcreme
/ml
80.0 ml
0%
Gurken, waschen, in lange Streifen schneiden
/g
42.0 g
0%
Olivenöl, nach Bedarf
/ml
100.0 ml
0%
/
Gurke und Melanzani:
-
Gurken, waschen, in lange Streifen schneiden 800.0 g
-
Feines Salz 6.0 g
-
große Melanzani, 0,5cm dick in lange Scheiben 800.0 g
Dressing
-
Wasser 500.0 ml
-
Traubensaft weiß 250.0 ml
-
Langer Pfeffer, in Streifen 20.0 g
Dip:
-
RAMA Cremefine Verfeinerungscreme 300.0 ml
-
Salz und Pfeffer 3.0 g
-
KNORR Primerba Herbes de Provence
-
Joghurt, neutral 100.0 ml
Fleisch:
-
KNORR Primerba Gartenkräuter 20.0 g
-
Vegane Kochcreme 100.0 ml
-
Rindfleisch, faschiert 1200.0 g
-
RAMA Bratcreme 80.0 ml
-
Gurken, waschen, in lange Streifen schneiden 42.0 g
-
Olivenöl, nach Bedarf 100.0 ml
Zubereitung
-
Gurke und Melanzani:
- Gurken salzen, nach ca. 10min Stehzeit auspressen
- Melanzani mit Olivenöl beträufeln und auf beiden Seiten grillieren, mit Aromat würzen
-
Dressing
- Salatkrönung mit Saft, Wasser und Öl gut vermischen, zu den Gurken geben, Pfefferminze untermengen, neben den Melanzani scheiben und den Faschierten Laibchen anrichten
-
Dip:
- für den Dip alle Zutaten vermengen, auf die grillierten Melanzani scheiben geben
-
Fleisch:
- die Faschierbasis mit Wasser, Kochcreme und Gartenkräuter gut vermengen, das Fleisch untermengen, Laibchen formen und in der Bratcreme herausbraten