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Zutaten

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Gurke und Melanzani:

  • Gurken, waschen, in lange Streifen schneiden 800.0 g
  • Feines Salz 6.0 g
  • große Melanzani, 0,5cm dick in lange Scheiben 800.0 g

Dressing

Dip:

  • RAMA Cremefine Verfeinerungscreme 300.0 ml
  • Salz und Pfeffer 3.0 g
  • KNORR Primerba Herbes de Provence
  • Joghurt, neutral 100.0 ml

Fleisch:

  • KNORR Primerba Gartenkräuter 20.0 g
  • Vegane Kochcreme 100.0 ml
  • Rindfleisch, faschiert 1200.0 g
  • RAMA Bratcreme 80.0 ml
  • Gurken, waschen, in lange Streifen schneiden 42.0 g
  • Olivenöl, nach Bedarf 100.0 ml

Zubereitung

  1. Gurke und Melanzani:

    • Gurken salzen, nach ca. 10min Stehzeit auspressen
    • Melanzani mit Olivenöl beträufeln und auf beiden Seiten grillieren, mit Aromat würzen
  2. Dressing

    • Salatkrönung mit Saft, Wasser und Öl gut vermischen, zu den Gurken geben, Pfefferminze untermengen, neben den Melanzani scheiben und den Faschierten Laibchen anrichten
  3. Dip:

    • für den Dip alle Zutaten vermengen, auf die grillierten Melanzani scheiben geben
  4. Fleisch:

    • die Faschierbasis mit Wasser, Kochcreme und Gartenkräuter gut vermengen, das Fleisch untermengen, Laibchen formen und in der Bratcreme herausbraten
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