Menu
Punkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

Zutaten

+

Gurke und Melanzani:

  • Gurken, waschen, in lange Streifen schneiden 800.0 g
  • Salz 6.0 g
  • Melanzani, 0,5cm dick in lange Scheiben 800.0 g

Dressing

Dip:

Fleisch:

Zubereitung

  1. Gurke und Melanzani:

    • Gurken salzen, nach ca. 10min Stehzeit auspressen
    • Melanzani mit Olivenöl beträufeln und auf beiden Seiten grillieren, mit Aromat würzen
  2. Dressing

    • Salatkrönung mit Saft, Wasser und Öl gut vermischen, zu den Gurken geben, Pfefferminze untermengen, neben den Melanzani scheiben und den Faschierten Laibchen anrichten
  3. Dip:

    • für den Dip alle Zutaten vermengen, auf die grillierten Melanzani scheiben geben
  4. Fleisch:

    • die Faschierbasis mit Wasser, Kochcreme und Gartenkräuter gut vermengen, das Fleisch untermengen, Laibchen formen und in der Bratcreme herausbraten