Menu
Punkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

+

Salat:

  • Avocados, geschält, geschnitten 400.0 g
  • Trauben, halbiert, entkernt 200.0 g
  • Granny Smith 200.0 g
  • Fisolen, blanchiert, geschnitten 200.0 g
  • Saubohnen, blanchiert, geschält 200.0 g
  • Spargel, grün, geschnitten, blanchiert 200.0 g
  • Blattsalat, gezupft 200.0 g
  • Wildkräuter, gezupft 50.0 g

Dressing:

  • Essiggurkenwasser 70.0 ml
  • Pfeffer, ganz, grün 5.0 g
  • Pfeffer, grün, Wasser 10.0 g
  1. Salat:

    • Alle Komponenten für den Salat Bukettartig in einer Buddha-Bowl anrichten
  2. Dressing:

    • Alle Zutaten mixen