Menu
Punkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

Zutaten

+

Basis Salat :

  • Vogerlsalat 400.0 g

Topping :

  • Tomaten, gewürfelt 200.0 g
  • Gurken, gewürfelt 200.0 g
  • Rote Zwiebel, in Streifen 50.0 g
  • Käse (Feta) 300.0 g

AddOn :

Dressing :

Zubereitung

  1. Basis Salat :

  2. Topping :

  3. AddOn :

    • wie gewohnt zubereiten
  4. Dressing :

    • Dressing nach Anleitung herstellen (Basisdressing), die Knoblauchpaste hinzugeben für den individuellen Geschmack (Dressing kann auch in DippPots gefüllt werden 

    • Wenn es Zeitnah verzehrt werden soll marinieren

Start
Produkte
Treueprogramm
Warenkorb