Mehr lesen
Gedämpfter Chicorée, Schwarzwurzel, Sauerkrautrösti, Malzbiersauce

Zutaten
Gedämpfter Chicorée, Schwarzwurzel, Sauerkrautrösti, Malzbiersauce
−
+
€583.53
Gedämpfter Chicorée :
Chicoree
/g
1000.0 g
0%
Orangensaft, frisch
/ml
150.0 ml
0%
Phase Professional wie Butter zu verwenden
/g
150.0 g
0%
Beifuß
/g
2.0 g
0%
Orangenschale
/g
3.0 g
0%
Feines Salz
/g
0.0 g
0%
Sauerkrautrösti :
Sauerkraut
/g
625.0 g
0%
Weißer Pfeffer, gemahlen
/g
1.0 g
0%
Kreuzkümmel
/g
2.0 g
0%
Eier
/Stk.
1.0 Stk.
0%
KNORR Kartoffelpüree-Flocken (Püree+Teig)
/g
60.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
PHASE Professional Butter Flavour
/ml
20.0 ml
0%
Kartoffeln , grob gerieben
/g
500.0 g
0%
Haferflocken
/g
50.0 g
0%
KNORR Primerba Knoblauch
/g
5.0 g
0%
KNORR Klare Suppe - rein pflanzlich
/g
5.0 g
0%

18
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Schwarzwurzel :
Schwarzwurzeln
/g
500.0 g
0%
Räucheröl
/ml
10.0 ml
0%
Meersalz
/g
0.0 g
0%
Malzbiersauce :
Wurzelgemüse , grob Würfelig geschnitten
/g
300.0 g
0%
Zwiebel
/g
100.0 g
0%
Phase Professional wie Butter zu verwenden
/g
40.0 g
0%
Knorr Collezione Italiana Tomatenmark - Concentrato di pomodoro
/g
20.0 g
0%

5
Punkte
Vegan / Vegetabil
Agaven - Dicksaft
/ml
50.0 ml
0%
KNORR Klare Suppe (zubereitet)
/Portionen
750.0 Portionen
0%
Malzbier
/ml
750.0 ml
0%
Salz und Pfeffer
/g
0.0 g
0%
MAIZENA Fix dunkel
/g
0.0 g
0%

13
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Fettfrei
+6
Zwiebelpüree :
Phase Professional wie Butter zu verwenden
/g
50.0 g
0%
Zwiebel
/g
700.0 g
0%
Rosmarin, frisch
/g
0.0 g
0%
Risottoreis
/g
200.0 g
0%
Weißwein
/ml
125.0 ml
0%
Zwiebeln, fein gewürfelt
/g
50.0 g
0%
KNORR Goldaugen Rindsuppe (zubereitet)
/Portionen
700.0 Portionen
0%
Petersiliencreme :
Wasser
/ml
600.0 ml
0%
Agar
/g
9.0 g
0%
Petersilie frisch , nur Blätter
/g
180.0 g
0%
/
Gedämpfter Chicorée :
-
Chicoree 1000.0 g
-
Orangensaft, frisch 150.0 ml
-
Phase Professional wie Butter zu verwenden 150.0 g
-
Beifuß 2.0 g
-
Orangenschale 3.0 g
-
Feines Salz
Sauerkrautrösti :
-
Sauerkraut 625.0 g
-
Weißer Pfeffer, gemahlen 1.0 g
-
Kreuzkümmel 2.0 g
-
Eier 1.0 Stk.
-
PHASE Professional Butter Flavour 20.0 ml
-
Kartoffeln , grob gerieben 500.0 g
-
Haferflocken 50.0 g
-
KNORR Primerba Knoblauch 5.0 g
Schwarzwurzel :
-
Schwarzwurzeln 500.0 g
-
Räucheröl 10.0 ml
-
Meersalz
Malzbiersauce :
-
Wurzelgemüse , grob Würfelig geschnitten 300.0 g
-
Zwiebel 100.0 g
-
Phase Professional wie Butter zu verwenden 40.0 g
-
Agaven - Dicksaft 50.0 ml
-
KNORR Klare Suppe (zubereitet) 750.0 Portionen
-
Malzbier 750.0 ml
-
Salz und Pfeffer
Zwiebelpüree :
-
Phase Professional wie Butter zu verwenden 50.0 g
-
Zwiebel 700.0 g
-
Rosmarin, frisch
-
Risottoreis 200.0 g
-
Weißwein 125.0 ml
-
Zwiebeln, fein gewürfelt 50.0 g
-
KNORR Goldaugen Rindsuppe (zubereitet) 700.0 Portionen
Petersiliencreme :
-
Wasser 600.0 ml
-
Agar 9.0 g
-
Petersilie frisch , nur Blätter 180.0 g