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Salat:

  • Tofu, Seiden, gewürfelt 800.0 g
  • Sesamöl 50.0 ml
  • Eier, gekocht, halbiert 10.0 Stk.
  • Kartoffeln, festkochend, klein, gekocht, in Scheiben geschnitten 1.0 kg
  • Rotkraut , gehobelt 300.0 g
  • Chinakohl, fein geschnitten 200.0 g
  • Tomaten, geschnitten 400.0 g
  • Radieschen, geviertelt 21.0 Stk.
  • Salatgurke, Scheiben 200.0 g
  • Sojasprossen 100.0 g
  • Koriander, frisch, gezupft 50.0 g
  • Krabbenchipszerbrochen 100.0 g
  • Chilischoten, gehackt 4.0 g

Dressing:

  • Palmzucker 100.0 g
  • Erdnussbutter 250.0 g
  • Fischsauce 40.0 ml
  • Sojasauce 30.0 ml
  • Tamarindenpaste 40.0 g
  1. Salat:

    • Tofuwürfel in Sesamöl marinieren, mir Salz würzen
    • Alle Zutaten Buketartig in den Bowls anrichten
  2. Dressing:

    • Alle Zutaten im Mixer zu einem cremigen Dressing verarbeiten