Frittierte Avocados mit Paprika-Mayonnaise
Knusprig, cremig.

Zutaten
Frittierte Avocados mit Paprika-Mayonnaise
−
+
€124.37
Avocados:
Hass Avocado
/g
700.0 g
0%
KNORR Klare Suppe - rein pflanzlich
/g
10.0 g
0%

18
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
MAIZENA Reine Maisstärke
/g
20.0 g
0%

25
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+15
Knorr Coconut Milk Powder
/g
40.0 g
0%

29
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+5
Wasser
/ml
100.0 ml
0%
Panko, nach Bedarf
/g
150.0 g
0%
Garnitur:
Ciabatta
/Stk.
5.0 Stk.
0%
Peperoni
/g
150.0 g
0%
Jungzwiebel
/g
150.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL® Vinaigrette Zitrus
/ml
100.0 ml
0%
Kresse, nach Bedarf
/g
50.0 g
0%
Sauce:
Vegane "Mayonnaise" ohne Ei
/g
600.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Paprika
/g
30.0 g
0%

15
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Chili
/g
10.0 g
0%
Knorr Lime Powder
/g
15.0 g
0%

18
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
/
Avocados:
-
Hass Avocado 700.0 g
-
Wasser 100.0 ml
-
Panko, nach Bedarf 150.0 g
Garnitur:
-
Ciabatta 5.0 Stk.
-
Peperoni 150.0 g
-
Jungzwiebel 150.0 g
-
KNORR PROFESSIONAL® Vinaigrette Zitrus 100.0 ml
-
Kresse, nach Bedarf 50.0 g
Sauce:
-
Vegane "Mayonnaise" ohne Ei 600.0 g
-
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Chili 10.0 g
Zubereitung
-
Avocados:
- Avocados schälen und in gleichmäßige Streifen schneiden
- Mit Klarer Suppe würzen und in Maizena wenden (gut abklopfen)
- Lauwarmes Wasser und Coconut Milk Powder aufmixen
- Avocados kurz durch die Zubereitete Kokosmilch ziehen und in Panko-Mehl panieren
- In Beta Frit frittieren
-
Garnitur:
- Ciabatta schneiden und toasten
- Peperoni und Frühlingszwiebeln schneiden und mit der Vinaigrette marinieren
- Kresse schneiden und zur Seite stellen
- Beim ausgarnieren verwenden
-
Sauce:
- Alle Zutaten gut mischen