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Zutaten

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Avocados:

Garnitur:

  • Ciabatta 5.0 Stk.
  • Peperoni 150.0 g
  • Jungzwiebel 150.0 g
  • KNORR PROFESSIONAL® Vinaigrette Zitrus 100.0 ml
  • Kresse 50.0 g

Sauce:

Zubereitung

  1. Avocados:

    • Avocados schälen und in gleichmäßige Streifen schneiden
    • Mit Klarer Suppe würzen und in Maizena wenden (gut abklopfen)
    • Lauwarmes Wasser und Coconut Milk Powder aufmixen
    • Avocados kurz durch die Zubereitete Kokosmilch ziehen und in Panko-Mehl panieren
    • In Beta Frit frittieren
  2. Garnitur:

    • Ciabatta schneiden und toasten
    • Peperoni und Frühlingszwiebeln schneiden und mit der Vinaigrette marinieren
    • Kresse schneiden und zur Seite stellen
    • Beim ausgarnieren verwenden
  3. Sauce:

    • Alle Zutaten gut mischen
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