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Portionen

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Gemüse:

  • Spargel, weiß, geschält, geschnitten, blanchiert 1.0 kg
  • Spargel, grün, geschält, geschnitten, blanchiert 650.0 g
  • Salatgurke, geschält, entkernt, geschnitten 2.0 Stk.
  • Saubohnen, geschält 500.0 g
  • Erbsen 500.0 g
  • weiße Quinoa, gekocht, gekühlt 200.0 g

Sauce:

Anrichten:

  • Estragon frisch
  • Estragon frisch
  • Pistazien, geröstet
  • Affila Kresse

Spargel und Quinoa als Superfood komponiert.

...

Zubereitung

  1. Gemüse:

    • Gemüse mischen
    • Mit der Sauce/Dressing abmischen
  2. Sauce:

    • Zutaten abmischen
    • Mit Zitronensaft abschmecken
    • Würzen
  3. Anrichten:

    • Mit Estragon, Pistazien und Affila Kresse ausfertigen
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