Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Gemüse:

  • Spargel, weiß, geschält, geschnitten, blanchiert 1 kg
  • Spargel, grün, geschält, geschnitten, blanchiert 650 g
  • Salatgurke, geschält, entkernt, geschnitten 2 Stk.
  • Saubohnen, geschält 500 g
  • Erbsen 500 g
  • Quinoa, gekocht, gekühlt 200 g

Sauce:

Anrichten:

  • Estragon frisch
  • Pistazien, geröstet
  • Affila Kresse
  1. Gemüse:

    • Gemüse mischen
    • Mit der Sauce/Dressing abmischen
  2. Sauce:

    • Zutaten abmischen
    • Mit Zitronensaft abschmecken
    • Würzen
  3. Anrichten:

    • Mit Estragon, Pistazien und Affila Kresse ausfertigen
+