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Fondue Chinoise:

Garnituren:

Beilagen:

  • Rapsöl 40.0 ml
  • Zwiebeln, fein gewürfelt 100.0 g
  • Knorr Gemüsegold Bouillon 1.0 l
  • Butter 50.0 g
  • 1 Stk. Lorbeerblatt
  • Pommes frites, tiefgekühlt 1.0 kg
  • Salz 5.0 g

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Zubereitung

  1. Fondue Chinoise:

    • Karotten und Sellerieknollen in Julienne schneiden, auch die Shiitake Pilze schneiden
    • Bouillon aufkochen, Gemüsejulienne und Shiitakepilze beigeben
    • Aufkochen und nach ca. 10 Minuten herausnehmen
    • Gemüse als Beilage servieren
    • Bouillon in die Pfanne abfüllen
    • Fleisch in dünne Scheiben schneiden und auf Teller portionsweise anrichten
  2. Garnituren:

    • Saucen separat abfüllen und dazu servieren
  3. Beilagen:

    • Fettstoff erhitzen und Zwiebeln darin glasig dünsten
    • Reis dazugeben, kurz mitdünsten
    • Mit der heißen Bouillon auffüllen, aufkochen, Lorbeerblatt beifügen
    • Im Ofen bei 200°C zugedeckt etwa 10 Minuten garen
    • Herausnehmen 10 Minuten zugedeckt auf dem Rechaud stehen lassen
    • Lorbeerblatt entfernen, mit einer Fleischgabel auflockern und Butter beigeben, servieren
    • Die Pommes Frites frittieren bis sie goldgelb und knusprig sind, salzen
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