Flank Steak mit würziger Tomate und Fenchel
Aromatisch, würzig,...

Zutaten
Flank Steak mit würziger Tomate und Fenchel
−
+
€40190.38
Fleisch:
Wachholderbeeren
/g
5.0 g
0%
Phase Professional wie Butter zu verwenden
/g
50.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Knoblauch
/g
30.0 g
0%

15
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Pfeffer Mix
/g
20.0 g
0%
Olivenöl, nach Bedarf
/ml
60.0 ml
0%
Oregano, frisch
/g
21.0 g
0%
Petersilie, gehackt
/g
40.0 g
0%
Tomaten Gemüse:
Zucker
/g
50.0 g
0%
KRESSI Essig
/ml
100.0 ml
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
Knorr Collezione Italiana Tomatenmark - Concentrato di pomodoro
/g
60.0 g
0%

Sternanis
/Stk.
6.0 Stk.
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Chili
/g
5.0 g
0%
Zitronengras (Stangen)
/g
80.0 g
0%
Limettenblätter
/Stk.
2.0 Stk.
0%
guten italienischen Wein
/ml
400.0 ml
0%
KNORR® Asia Würzsauce Ketjap Manis
/ml
30.0 ml
0%

11
Punkte
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Fettfrei
+6
Knorr Pomodori Pelati, 20 Stück (ganz)
/kg
1.2 kg
0%

8
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
Grillgemüse:
Fenchelknolle
/g
1200.0 g
0%
Feines Salz
/g
0.0 g
0%
PHASE Professional Butter Flavour
/g
30.0 g
0%
Thymianblätter
/g
5.0 g
0%
Rosmarin, frisch
/g
5.0 g
0%
Zitronenzesten
/Stk.
1.0 Stk.
0%
/
Fleisch:
-
Wachholderbeeren 5.0 g
-
Phase Professional wie Butter zu verwenden 50.0 g
-
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Pfeffer Mix 20.0 g
-
Olivenöl, nach Bedarf 60.0 ml
-
Oregano, frisch 21.0 g
-
Petersilie, gehackt 40.0 g
Tomaten Gemüse:
-
Zucker 50.0 g
-
Sternanis 6.0 Stk.
-
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Chili 5.0 g
-
Zitronengras (Stangen) 80.0 g
-
Limettenblätter 2.0 Stk.
-
guten italienischen Wein 400.0 ml
Grillgemüse:
-
Fenchelknolle 1200.0 g
-
Feines Salz
-
PHASE Professional Butter Flavour 30.0 g
-
Thymianblätter 5.0 g
-
Rosmarin, frisch 5.0 g
-
Zitronenzesten 1.0 Stk.
Zubereitung
-
Fleisch:
- Wachholderbeeren im Mörser zerstoßen
- In einer Pfanne trocken anrösten
- "Wie Butter" schmelzen
- Mit den restlichen Zutaten zu einer Paste abmischen
- Flank Steak mir Würzmix marinieren
- Nach Wunsch braten
- Mit der Gewürzpaste bestreichen
-
Tomaten Gemüse:
- Rohrzucker in einem Topf hell karamellisieren
- Mit Essig ablöschen
- Restliche Zutaten zugeben
- Etwas einkochen, evtl.nachwürzen
- Pelati in den Fond einlegen und ziehen lassen
- Vor dem servieren leicht erwärmen
-
Grillgemüse:
- Fenchel in Scheiben schneiden diese einsalzen, ca. 1 Stunde ziehen lassen
- Abwischen
- Mit Phase in einer Grillpfanne oder bepinselt auf einen Grill, Grillmuster einbrennen
- Mit den frischen Kräutern marinieren und mit Zitronensaft ablöschen
- Abgedeckt ziehen lassen