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Fleisch:

  • Wachholderbeeren 5.0 g
  • Phase Professional wie Butter zu verwenden 50.0 g
  • Olivenöl 60.0 ml
  • Oregano, frisch 21.0 g
  • Petersilie, gehackt 40.0 g

Tomaten Gemüse:

  • Rohrzucker 50.0 g
  • Knorr Collezione Italiana Tomatenmark - Concentrato di pomodoro 60.0 g
  • Sternanis 6.0 Stk.
  • Zitronengras (Stangen) 80.0 g
  • Limettenblätter 2.0 Stk.
  • Weißwein 400.0 ml

Grillgemüse:

  • Fenchelknolle 1200.0 g
  • Salz
  • PHASE Professional Butter Flavour 30.0 g
  • Thymian, frisch 5.0 g
  • Rosmarin, frisch 5.0 g
  • Zitronen 1.0 Stk.
  1. Fleisch:

    • Wachholderbeeren im Mörser zerstoßen
    • In einer Pfanne trocken anrösten
    • "Wie Butter" schmelzen
    • Mit den restlichen Zutaten zu einer Paste abmischen
    • Flank Steak mir Würzmix marinieren
    • Nach Wunsch braten
    • Mit der Gewürzpaste bestreichen
  2. Tomaten Gemüse:

    • Rohrzucker in einem Topf hell karamellisieren
    • Mit Essig ablöschen
    • Restliche Zutaten zugeben
    • Etwas einkochen, evtl.nachwürzen
    • Pelati in den Fond einlegen und ziehen lassen
    • Vor dem servieren leicht erwärmen
  3. Grillgemüse:

    • Fenchel in Scheiben schneiden diese einsalzen, ca. 1 Stunde ziehen lassen
    • Abwischen
    • Mit Phase in einer Grillpfanne oder bepinselt auf einen Grill, Grillmuster einbrennen
    • Mit den frischen Kräutern marinieren und mit Zitronensaft ablöschen
    • Abgedeckt ziehen lassen