Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Fleisch:

Tomaten Gemüse:

Grillgemüse:

  1. Fleisch:

    • Wachholderbeeren im Mörser zerstoßen
    • In einer Pfanne trocken anrösten
    • "Wie Butter" schmelzen
    • Mit den restlichen Zutaten zu einer Paste abmischen
    • Flank Steak mir Würzmix marinieren
    • Nach Wunsch braten
    • Mit der Gewürzpaste bestreichen
  2. Tomaten Gemüse:

    • Rohrzucker in einem Topf hell karamellisieren
    • Mit Essig ablöschen
    • Restliche Zutaten zugeben
    • Etwas einkochen, evtl.nachwürzen
    • Pelati in den Fond einlegen und ziehen lassen
    • Vor dem servieren leicht erwärmen
  3. Grillgemüse:

    • Fenchel in Scheiben schneiden diese einsalzen, ca. 1 Stunde ziehen lassen
    • Abwischen
    • Mit Phase in einer Grillpfanne oder bepinselt auf einen Grill, Grillmuster einbrennen
    • Mit den frischen Kräutern marinieren und mit Zitronensaft ablöschen
    • Abgedeckt ziehen lassen
+