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Fleisch:

  • Wachholderbeeren 5 g
  • Phase Professional wie Butter zu verwenden 50 g
  • KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Knoblauch 30 g
  • KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Pfeffer Mix 20 g
  • Olivenöl 60 ml
  • Oregano, frisch 21 g
  • Petersilie, gehackt 40 g

Tomaten Gemüse:

  • Rohrzucker 50 g
  • KRESSI Essig 100 ml
  • Knorr Collezione Italiana Tomatenmark - Concentrato di pomodoro 60 g
  • Sternanis 6 Stk.
  • KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Chili 5 g
  • Zitronengras (Stangen) 80 g
  • Limettenblätter 2 Stk.
  • Weißwein 400 ml
  • KNORR® Asia Würzsauce Ketjap Manis 30 ml
  • Knorr Pomodori Pelati, 20 Stück (ganz) 1.2 kg

Grillgemüse:

  • Fenchelknolle 1200 g
  • Salz
  • PHASE Professional Butter Flavour 30 g
  • Thymian, frisch 5 g
  • Rosmarin, frisch 5 g
  • Zitronen 1 Stk.
  1. Fleisch:

    • Wachholderbeeren im Mörser zerstoßen
    • In einer Pfanne trocken anrösten
    • "Wie Butter" schmelzen
    • Mit den restlichen Zutaten zu einer Paste abmischen
    • Flank Steak mir Würzmix marinieren
    • Nach Wunsch braten
    • Mit der Gewürzpaste bestreichen
  2. Tomaten Gemüse:

    • Rohrzucker in einem Topf hell karamellisieren
    • Mit Essig ablöschen
    • Restliche Zutaten zugeben
    • Etwas einkochen, evtl.nachwürzen
    • Pelati in den Fond einlegen und ziehen lassen
    • Vor dem servieren leicht erwärmen
  3. Grillgemüse:

    • Fenchel in Scheiben schneiden diese einsalzen, ca. 1 Stunde ziehen lassen
    • Abwischen
    • Mit Phase in einer Grillpfanne oder bepinselt auf einen Grill, Grillmuster einbrennen
    • Mit den frischen Kräutern marinieren und mit Zitronensaft ablöschen
    • Abgedeckt ziehen lassen
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