Coupe Dänemark
Feinstes Bourbon Vanille Glace mit lauwarmer Schokoladensauce, Schlagrahm und gerösteten Mandeln

Zutaten
Coupe Dänemark
−
+
€22.11
Zubereitung:
Carte D'Or Bourbon Vanille
/g
800.0 g
0%

Punkte
CARTE D'OR Dessert Topping Schoko
/g
500.0 g
0%

10
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+6
Schlagobers (36% Fett)
/ml
300.0 ml
0%
Mandeln blättrig, gehobelt, geröstet
/g
150.0 g
0%
Pfefferminze, frisch, gewaschen, gezupf
/g
10.0 g
0%
/
Zubereitung:
-
Schlagobers (36% Fett) 300.0 ml
-
Mandeln blättrig, gehobelt, geröstet 150.0 g
-
Pfefferminze, frisch, gewaschen, gezupf 10.0 g
Zubereitung
-
Zubereitung:
- Drei Kugeln Vanilleglace in ein Eisbecher geben
- Wenig Schokoladen-Topping darüber geben
- Mit Rahm eine Rosette dressieren
- Mit den gerösteten Mandeln und einem Minze vollenden