Menu
Punkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

Zutaten

+

Wrap :

  • Wrap 10.0 Stk.

Chili Con Carne :

Tomatensalsa :

Füllung :

  • Emmentaler 100.0 g
  • Paprika Julienne, mix 200.0 g
  • Rucola 400.0 g

Zubereitung

  1. Wrap :

    • Nach Anleitung zubereiten
  2. Chili Con Carne :

    • Rinderfaschiertes  anbraten und alle anderen Zutaten hinzugeben und aufkochen

    • Veggie Tipp: NoMince muss nicht angebraten werden und kann direkt mit allen Zutaten aufgekocht werden

    • Chili in den zubereiteten Wrap füllen

  3. Tomatensalsa :

    • aus allen Zutaten eine grobe Salsa herstellen und in den gefalteten Wrap geben  
  4. Füllung :

    •  alle Zutaten mit in den vorbereiten Wrap füllen

Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü