Menu
Punkte

Portionen

+

Chia Pudding:

  • Chia Samen 300.0 g
  • Sojadrink 2500.0 ml
  • Ahornsirup 40.0 ml
  • Weizengraspulver 30.0 g
  • Acaipulver 30.0 g
  • Obst Nach Belieben

Der bekannte Chiasamen aus Mexico zum Frühstück oder auch als Dessert.

...

Zubereitung

  1. Chia Pudding:

    • Chia Samen mit Sojamilch und Ahornsirup vermengen
    • Chia Samen etwa 20 min. quellen lassen, öfters umrühren, sollte dann eine puddingartige Konsistenz haben
    • Die hälfte des Puddings mit Acaipulver , die andere hälfte mit Weizengraspulver mischen
    • Tipp: Zuerst den Acai-Chia Pudding, dann den Weizengras-Chia Pudding in ein Glas füllen. Mit Beeren oder auch anderen Obst dekorativ anrichten
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü