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Portionen

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Salat:

  • Hass Avocado 5.0 Stk.
  • weiße Bohnen, Konserve 800.0 g
  • RAMA Cremefine Verfeinerungscreme 100.0 g
  • Brunnenkresse 50.0 g
  • Zuckermais 600.0 g
  • Jungzwiebel 100.0 g
  • Zanderfilet 800.0 g
  • Knorr Lime Powder 100.0 g
  • Salz 4.0 g
  • Pfeffer, ganz, schwarz 1.0 g
  • Chilischoten 2.0 g

Dressing:


Ceviche in einer bunten Kombination.

...

Zubereitung

  1. Salat:

    • Avocados halbieren und grillen
    • Bohnen abgießen, abspülen und zusammen mit der Verfeinerungscreme pürieren
    • Diese Creme in den Bowls anrichten
    • Zanderfilet im Lime Powder wenden und marinieren lassen
    • Fisch aufschneiden und anrichten
    • Die Bowl mi den restlichen Zutaten anrichten
  2. Dressing:

    • Alle Zutaten mixen
    • Dressing à part servieren
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