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Grünkernlaberl:

  • Grünkern 300.0 g
  • Olivenöl 240.0 ml
  • Rote Zwiebel, fein geschnitten 100.0 g
  • Gemüsewürfel 300.0 g
  • Petersilie 40.0 g
  • Eier 3.0 Stk.
  • Käse (Parmesan, gerieben) 100.0 g

Salat:

  • Radicchio, verde und rosso 800.0 g
  • Karotten. geschält, gehobelt 400.0 g
  • Orangen. Filets 600.0 g
  • Datteln, getrocknet, entkernt 80.0 g
  • Kürbiskerne, geröstet 50.0 g

Dressing:

  • Salz 4.0 g
  1. Grünkernlaberl:

    • Grünkern in der Klaren Suppe kochen ca. 15 Minuten bei kleiner Flamme
    • Ausquellen lassen, dabei immer wieder umrühren
    • Evtl. Suppen Überschuss abgießen
    • In Olivenöl Zwiebel, Knoblauchpaste und Gemüsewürfel anschwitzen
    • Die Zutaten mit dem Grünkern abmischen, auskühlen lassen
    • Eier, Parmesan und die Gewürze dazugeben, pikant abmischen
    • Nach bedarf Semmelbrösel einarbeiten
    • Laberl formen und in Öl von beiden Seiten braten
  2. Salat:

    • Alle Zutaten um das Leibchen anrichten
    • Bowl schon ausfertigen
  3. Dressing:

    • Alle Zutaten gut mixen
    • Zum Salat reichen