Bratapfel mit Vanillesauce und Apfelsorbet

Zutaten
Bratapfel mit Vanillesauce und Apfelsorbet
−
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€45.64
Bratapfel:
Äpfel
/Stk.
10.0 Stk.
0%
Nüsse, Haselnüsse
/g
150.0 g
0%
Vanilleschote
/g
2.0 g
0%
Marzipan
/g
200.0 g
0%
Zitronensaft
/ml
20.0 ml
0%
Honig
/g
60.0 g
0%
Apfelsaft
/ml
500.0 ml
0%
Staubzucker
/g
50.0 g
0%
Vegane Vanillesauce:
Vanilleschote, ausgekratzt
/Stk.
2.0 Stk.
0%
Mandelmilch
/l
1.0 l
0%
Ahornsirup
/ml
80.0 ml
0%
Kurkuma, gemahlen
/g
5.0 g
0%
MAIZENA Reine Maisstärke
/g
40.0 g
0%

25
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+15
Sorbet:
Carte D'Or Sorbet Apfel
/Kugeln
10.0 Kugeln
0%
Pfefferminze ,frisch
/Stk.
10.0 Stk.
0%
/
Bratapfel:
-
Äpfel 10.0 Stk.
-
Nüsse, Haselnüsse 150.0 g
-
Vanilleschote 2.0 g
-
Marzipan 200.0 g
-
Zitronensaft 20.0 ml
-
Honig 60.0 g
-
Apfelsaft 500.0 ml
-
Staubzucker 50.0 g
Vegane Vanillesauce:
-
Vanilleschote, ausgekratzt 2.0 Stk.
-
Mandelmilch 1.0 l
-
Ahornsirup 80.0 ml
-
Kurkuma, gemahlen 5.0 g
Sorbet:
-
Carte D'Or Sorbet Apfel 10.0 Kugeln
-
Pfefferminze ,frisch 10.0 Stk.
Zubereitung
-
Bratapfel:
- Bei den Äpfeln den Deckel wegschneiden, Kerngehäuse entfernen
- Äpfel leicht aushöhlen und Fruchtfleisch grob hacken
- Haselnüsse leicht rösten und grob hacken
- Vanillestengel auskratzen
- Haselnüsse, Mandelmasse mit gehackten Äpfeln, Zitronensaft und Honig mischen
- Masse in die ausgehöhlten Äpfel füllen, Apfeldeckel darauf geben und in eine Gratinplatte legen
- Apfelsaft, Vanillenmark und Vanillestengel dazugeben
- Mit Puderzucker bestäuben und im Ofen ca. 40 Minuten bei 180°C backen
-
Vegane Vanillesauce:
- 100 ml Mandel-Drink mit Maizena anrühren
- Restliche Zutaten in eine Sauteuse aufkochen
- Mit Maizena abbinden
- In einen ISI passieren
- Mit 2 Patronen unter Druck setzen
- Zum Bratapfel dazu servieren
-
Sorbet:
- Sorbet gefällig dazu anrichten
- Mit Minze garnieren und servieren