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Bratapfel:

  • Äpfel (Granny Smith) 10.0 Stk.
  • Nüsse, Haselnüsse 150.0 g
  • Vanilleschoten 2.0 g
  • Marzipan 200.0 g
  • Zitronensaft 20.0 ml
  • Honig 60.0 g
  • Apfelsaft 500.0 ml
  • Staubzucker 50.0 g

Vegane Vanillesauce:

  • Vanilleschoten, ausgekratzt 2.0 Stk.
  • Mandelmilch 1.0 l
  • Ahornsirup 80.0 ml
  • Kurkumapulver, gemahlen 5.0 g

Sorbet:

  • Carte D'Or Sorbet Apfel 10.0 Kugeln
  • Langer Pfeffer ,frisch 10.0 Stk.

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Zubereitung

  1. Bratapfel:

    • Bei den Äpfeln den Deckel wegschneiden, Kerngehäuse entfernen
    • Äpfel leicht aushöhlen und Fruchtfleisch grob hacken
    • Haselnüsse leicht rösten und grob hacken
    • Vanillestengel auskratzen
    • Haselnüsse, Mandelmasse mit gehackten Äpfeln, Zitronensaft und Honig mischen
    • Masse in die ausgehöhlten Äpfel füllen, Apfeldeckel darauf geben und in eine Gratinplatte legen
    • Apfelsaft, Vanillenmark und Vanillestengel dazugeben
    • Mit Puderzucker bestäuben und im Ofen ca. 40 Minuten bei 180°C backen
  2. Vegane Vanillesauce:

    • 100 ml Mandel-Drink mit Maizena anrühren
    • Restliche Zutaten in eine Sauteuse aufkochen
    • Mit Maizena abbinden
    • In einen ISI passieren
    • Mit 2 Patronen unter Druck setzen
    • Zum Bratapfel dazu servieren
  3. Sorbet:

    • Sorbet gefällig dazu anrichten
    • Mit Minze garnieren und servieren
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