Bohnensuppe mit Tessiner Salami

Zutaten
Bohnensuppe mit Tessiner Salami
−
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€884.0
Bohnensuppe:
Sonnenblumenöl, nach Bedarf
/ml
30.0 ml
0%
Zwiebel
/g
80.0 g
0%
Lauch-Porree
/g
80.0 g
0%
Sellerieknolle
/kg
40.0 kg
0%
Zeller, Karotten, Zwiebeln, Lorbeerblatt
/g
40.0 g
0%
weiße Bohnen, Konserve, abgewaschen
/g
350.0 g
0%
Kartoffeln, festkochend
/g
250.0 g
0%
guten italienischen Wein
/ml
200.0 ml
0%
KNORR Klare Suppe - rein pflanzlich, zubereitet
/ml
25.0 ml
0%

18
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
KNORR Aromat
/g
5.0 g
0%

Einlage:
Salami
/g
150.0 g
0%
Sonnenblumenöl, nach Bedarf
/ml
40.0 ml
0%
franz. Brot (Baguette)
/Stk.
10.0 Stk.
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Knoblauch
/g
20.0 g
0%

15
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
weiße Bohnen, Konserve, abgewaschen
/g
200.0 g
0%
Schwarzwurzeln, in Scheiben , frittiert
/g
100.0 g
0%
/
Bohnensuppe:
-
Sonnenblumenöl, nach Bedarf 30.0 ml
-
Zwiebel 80.0 g
-
Lauch-Porree 80.0 g
-
Sellerieknolle 40.0 kg
-
Zeller, Karotten, Zwiebeln, Lorbeerblatt 40.0 g
-
weiße Bohnen, Konserve, abgewaschen 350.0 g
-
Kartoffeln, festkochend 250.0 g
-
guten italienischen Wein 200.0 ml
Einlage:
-
Salami 150.0 g
-
Sonnenblumenöl, nach Bedarf 40.0 ml
-
franz. Brot (Baguette) 10.0 Stk.
-
weiße Bohnen, Konserve, abgewaschen 200.0 g
-
Schwarzwurzeln, in Scheiben , frittiert 100.0 g
Zubereitung
-
Bohnensuppe:
- Fettstoff erhitzen und Matignon darin andünsten
- Bohnen und Kartoffeln mitdünsten
- Mit Weisswein ablöschen
- Mit Gemüse Bouillon auffüllen und 30 Minuten leicht kochen lassen
- Fein pürieren
- Mit Aromat abschmecken
-
Einlage:
- Salami in Teflonpfanne knusprig sautieren und auf einem Küchenpapier abtropfen lassen
- Fettstoff in der gleichen Pfanne erhitzen und die mit Knoblauch bepinselten Baguette-Scheiben darin beidseitig gold-gelb sautieren
- Suppe anrichten und garnieren