Menu
Punkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

+

Wrap:

  • Wrap 10.0 Stk.

Füllung:

  • Mangold 150.0 g
  • Spitzkohl 150.0 g
  • Karotten ,julijenne 50.0 kg
  • Paprika, rot ,julijenne 50.0 kg
  • Salz und Pfeffer
  • Öl

Chunks:

Vegan Sweet-Sour Dip:

  • Teriyaki Sauce 5.0 g
  1. Wrap:

    • Nach Anleitung erwärmen  
  2. Füllung:

    •  Knorr Bulgur Mix mit zubereiteter Knorr Klare Suppe  übergießen und 15min ziehen lassen
    • Mangold und Spitzkohl in einer Pfanne sautieren
    • Mit Zitrus&Ingwer ablöschen und unter den Bulgur geben
    • N.g. mit Salz und Pfeffer würzen und mit Öl und Essig abrunden
  3. Chunks:

    • Chunks in einer Pfanne anbraten
    • Optional auf dem Grill
  4. Vegan Sweet-Sour Dip:

    • Alle Zutaten gut miteinander verrühren