Menu
Punkte

Portionen

+

Wrap:

  • Wrap 10.0 Stk.

Füllung:

  • Bulgur, zubereitet 300.0 kg
  • KNORR Klare Suppe - rein pflanzlich, zubereitet 500.0 ml
  • KNORR Salatkrönung, zubereitet 50.0 ml
  • Mangold 150.0 g
  • Spitzkohl 150.0 g
  • Karotten ,julijenne 50.0 kg
  • Paprika, nach Bedarf ,julijenne 50.0 kg
  • Salz und Pfeffer
  • Öl

Chunks:

  • The Vegetarian Butcher - No Chicken Chunks - Veganes Geschnetzeltes auf Soja-Basis 1,75 kg 400.0 g
  • Öl

Vegan Sweet-Sour Dip:


...

Zubereitung

  1. Wrap:

    • Nach Anleitung erwärmen  
  2. Füllung:

    •  Knorr Bulgur Mix mit zubereiteter Knorr Klare Suppe  übergießen und 15min ziehen lassen
    • Mangold und Spitzkohl in einer Pfanne sautieren
    • Mit Zitrus&Ingwer ablöschen und unter den Bulgur geben
    • N.g. mit Salz und Pfeffer würzen und mit Öl und Essig abrunden
  3. Chunks:

    • Chunks in einer Pfanne anbraten
    • Optional auf dem Grill
  4. Vegan Sweet-Sour Dip:

    • Alle Zutaten gut miteinander verrühren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü