Wienerschnitzel vom Kalb mit Pommes Frites und Blattsalat
Dünn geklopft, goldgelbe Knusperpanade, so muss ein Wiener Schnitzel sein.
Wir zeigen Ihnen Schritt für Schritt, wie das Original-Rezept perfekt gelingt, innen zart und saftig mit goldener, perfekt soufflierter Panier.

Zutaten
Wienerschnitzel vom Kalb mit Pommes Frites und Blattsalat
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€207.68
Wienerschnitzel:
Kalbs-Ossobuco, Kalbsnuss, geschnitten
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1250.0 g
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Wasser
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0.0 ml
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Feines Salz
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Panier:
Mehl, griffig
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400.0 g
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Eier
/Stk.
8.0 Stk.
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Semmel
/g
600.0 g
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Ausbacken:
PHASE Professional Butter Flavour
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BETA Frit 20L
/g
0.0 g
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Pommes frites, tiefgekühlt
/g
1500.0 g
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Blattsalate gemischt
/g
1000.0 g
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KNORR PROFESSIONAL® Vinaigrette Balsamico
/ml
200.0 ml
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Wienerschnitzel:
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Kalbs-Ossobuco, Kalbsnuss, geschnitten 1250.0 g
-
Wasser
-
Feines Salz
Panier:
-
Mehl, griffig 400.0 g
-
Eier 8.0 Stk.
-
Semmel 600.0 g
Ausbacken:
-
PHASE Professional Butter Flavour
-
BETA Frit 20L
-
Pommes frites, tiefgekühlt 1500.0 g
-
Blattsalate gemischt 1000.0 g
-
KNORR PROFESSIONAL® Vinaigrette Balsamico 200.0 ml
Zubereitung
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Wienerschnitzel:
- Das Kalbfleisch dünn schneiden, an den Rändern einschneiden
- Mit Klarsichtfolie bedecken, gut klopfen
- Beidseitig salzen
- Mit Wasser besprühen (Sprühflasche)
-
Panier:
- Schnitzel wie gewohnt panieren
-
Ausbacken:
- Phase Butterflavour in einer tiefen Pfanne heiß werden lassen
- Wiener Schnitzel auf beiden Seiten schwimmend herausbacken
- Oder in Beta Frit in der Fritteuse
- Pommes Frites in der Friteuse herausbacken, anrichten
- Blattsalat waschen, Dressing aufschütteln, den Salat marinieren und anrichten