Menu
Punkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

Zutaten

+

Wolfsbarsch:

  • Wolfsbarsch Filet , zugeputzt 1.4 kg
  • Salz und Pfeffer
  • RAMA Bratcreme 3.0 g

Eierschwammerl:

  • Eierschwammerl:
  • Eierschwammerl 800.0 g
  • PHASE Professional Butter Flavour 70.0 ml

Tomaten:

Anrichten:

  • Küchenkräuter (Dill, Rosmarin, Petersilie, Thymian, Oregano) 20.0 g

Zubereitung

  1. Wolfsbarsch:

    • Wolfsbarsch würzen
    • Im heissenRama Bratencremeglasig anbraten
  2. Eierschwammerl:

  3. Eierschwämme in Phase Professioanl "wie Butter" dünsten
  4. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
  5. Tomaten:

  6. Schalotten inwürfel schneiden
  7. In Phase Professional "wie Butter"anbraten
  8. Zucchini Brunoise beigeben und kurz mitdünsten
  9. Mit Tomato Pronto und Gemüse Bouillon ablöschen
  10. Kurz aufkochen
  11. Cherry Tomaten beigeben und kurz mit sautieren
  12. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
  13. Anrichten:

  14. Tomaten - Gemüse mittig auf Teller anrichten
  15. Wolfsbarsch darauf absetzen
  16. Eierschwammerl herum verteilen
  17. Mit Küchenkräutern garnieren
Start
Produkte
Treueprogramm
Warenkorb