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Wolfsbarsch:

  • Wolfsbarsch Filet , zugeputzt 1.4 kg
  • Salz und Pfeffer

Eierschwammerl:

Tomaten:

  • Schalotten 100 g
  • Zucchini 150 g
  • KNORR Collezione Italiana Tomato Pronto 500 ml
  • KNORR Professional Gemüse Bouillion (zubereitet) 100 ml
  • Tomaten, Cocktailtomaten 153 g

Anrichten:

  • Küchenkräuter (Dill, Rosmarin, Petersilie, Thymian, Oregano) 20 g
  1. Wolfsbarsch:

    • Wolfsbarsch würzen
    • Im heissenRama Bratencremeglasig anbraten
  2. Eierschwammerl:

  3. Eierschwämme in Phase Professioanl "wie Butter" dünsten
  4. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
  5. Tomaten:

  6. Schalotten inwürfel schneiden
  7. In Phase Professional "wie Butter"anbraten
  8. Zucchini Brunoise beigeben und kurz mitdünsten
  9. Mit Tomato Pronto und Gemüse Bouillon ablöschen
  10. Kurz aufkochen
  11. Cherry Tomaten beigeben und kurz mit sautieren
  12. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
  13. Anrichten:

  14. Tomaten - Gemüse mittig auf Teller anrichten
  15. Wolfsbarsch darauf absetzen
  16. Eierschwammerl herum verteilen
  17. Mit Küchenkräutern garnieren