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Kabeljau:

  • Kabeljaufilet 1.3 kg
  • Wasser 1.5 l
  • Kristallzucker 35.0 g
  • Salz 35.0 g
  • Orangen 4.0 Stk.
  • Radieschen 80.0 g

Vanille- Öl:

  • Olivenöl 100.0 ml
  • Vanilleschote 1.0 x

Bohnencreme:

  • Bohnen, Dosen 600.0 g
  • Wasser 100.0 ml
  • Olivenöl 50.0 ml
  1. Kabeljau:

    • Frischen Kabeljau in 10 Portionen schneiden
    • Wasser, Salz, Zucker und Fischfond mixen
    • Kabeljau für 12 Stunden einlegen
    • Für mehr Informationen hierzu, Fischmarinade in die Suchfunktion eingeben
    • Fisch danach mit Wasser abspulen, trocken tupfen
    • Nach Wunsch braten
    • Orangen filetieren und Radieschen in dünnen Scheiben schneiden
  2. Vanille- Öl:

    • Vanillemark aus der Schote kratzen,
    • Stängel und Öl in ein Rex Glass geben
    • Gut verschließen
  3. Bohnencreme:

    • Bohnen abgießen
    • Mit Hilfe eines Mixers und dem Ölzu einer Creme mixen
    • Mit den Gewürzpasten abmischen
    • Mit dem Wasser die Konsistenz anpassen
    • Bohnencreme erwärmen
    • Den gebratenen Fisch darauf anrichten
    • Mit Orangenfilets und Radieschen Scheiben ausfertigen
    • Mit Vanille-Öl beträufeln