Kabeljau mit Bohnencreme, Orangen, Radieschen und Vanille-Öl
Herzhaft kombiniert

Zutaten
Kabeljau mit Bohnencreme, Orangen, Radieschen und Vanille-Öl
−
+
€3847.14
Kabeljau:
Kabeljaufilet
/kg
1.3 kg
0%
Wasser
/l
1.5 l
0%
Zucker
/g
35.0 g
0%
Feines Salz
/g
35.0 g
0%
Knorr Professional Konzentrierter Fond Fisch
/ml
30.0 ml
0%

28
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Orangen-Püree
/Stk.
4.0 Stk.
0%
Radieschen
/g
80.0 g
0%
Vanille- Öl:
Olivenöl, nach Bedarf
/ml
100.0 ml
0%
Vanilleschoten
/cl
1.0 cl
0%
Bohnencreme:
Bohnen, Dosen
/g
600.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Knoblauch
/g
10.0 g
0%

15
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
KNORR Primerba Herbes de Provence
/g
10.0 g
0%
Wasser
/ml
100.0 ml
0%
Olivenöl, nach Bedarf
/ml
50.0 ml
0%
/
Kabeljau:
-
Kabeljaufilet 1.3 kg
-
Wasser 1.5 l
-
Zucker 35.0 g
-
Feines Salz 35.0 g
-
Orangen-Püree 4.0 Stk.
-
Radieschen 80.0 g
Vanille- Öl:
-
Olivenöl, nach Bedarf 100.0 ml
-
Vanilleschoten 1.0 cl
Bohnencreme:
-
Bohnen, Dosen 600.0 g
-
KNORR Primerba Herbes de Provence 10.0 g
-
Wasser 100.0 ml
-
Olivenöl, nach Bedarf 50.0 ml
Zubereitung
-
Kabeljau:
- Frischen Kabeljau in 10 Portionen schneiden
- Wasser, Salz, Zucker und Fischfond mixen
- Kabeljau für 12 Stunden einlegen
- Für mehr Informationen hierzu, Fischmarinade in die Suchfunktion eingeben
- Fisch danach mit Wasser abspulen, trocken tupfen
- Nach Wunsch braten
- Orangen filetieren und Radieschen in dünnen Scheiben schneiden
-
Vanille- Öl:
- Vanillemark aus der Schote kratzen,
- Stängel und Öl in ein Rex Glass geben
- Gut verschließen
-
Bohnencreme:
- Bohnen abgießen
- Mit Hilfe eines Mixers und dem Ölzu einer Creme mixen
- Mit den Gewürzpasten abmischen
- Mit dem Wasser die Konsistenz anpassen
- Bohnencreme erwärmen
- Den gebratenen Fisch darauf anrichten
- Mit Orangenfilets und Radieschen Scheiben ausfertigen
- Mit Vanille-Öl beträufeln