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Kabeljau:

Vanille-Öl:

  • Olivenöl 100 ml
  • Vanilleschote 1 x

Bohnencreme:

  1. Kabeljau:

    • Kabeljau in 10 Portionen schneiden
    • Wasser, Salz, Zucker und Fischfond mixen
    • Kabeljau für mim. 12 Stunden einlegen
    • Für mehr Informationen hierzu, Fischmarinade in die Suchfunktion eingeben
    • Fisch danach mit Wasser abspulen, trocken tupfen
    • Nach Wunsch braten
    • Orangen filetieren und Radieschen in dünnen Scheiben schneiden
  2. Vanille-Öl:

    • Vanillemark aus dem Stängel kratzen
    • Öl lauwarm erhitzen
    • Mark, Stängel und Öl in ein Rex Glass geben
    • Gut verschließen

  3. Bohnencreme:

    • Bohnen abgießen
    • Mit Hilfe eines Mixers und dem Ölzu einer Creme mixen
    • Mit den Gewürzpasten abmischen
    • Mit dem Wasser die Konsistenz anpassen
    • Bohnencreme erwärmen
    • Den gebratenen Fisch darauf anrichten
    • Mit Orangenfilets und Radieschen Scheiben ausfertigen
    • Mit Vanille-Öl beträufeln
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